Eine sehr gut gepflegte ,weitläufige Anlage mit vielen kleinen und großen Pools . Ein langer sehr ordentlicher Sandstrand der von Ahmed gepflegt wird .
Zimmer sind wie überall in Ägypten groß. Der Zimmerservice war ok. Wir waren im Haus 14 im EG . Es hatte schon eine Reko . Einiges wird im Resort umgebaut und erneuert was aber nicht gestört hat . Die Ausstattung des Zimmers mit neuen Möbeln und einem breiten Bett war top.
Keine Beschwerde . Geschmacklich alles wunderbar und in großen Mengen . Viel frisches Gemüse und alles was das Herz begehrt . Obst und süßes im Überfluß
Sind freundlich empfangen worden und Auskünfte im Laufe des Aufenthalts haben wir erhalten . Leider waren Deutsche Sender im TV Mangelwahre .
Am Strand können Spatziergänge unternommen weden . Vor dem Hotell in unmittelbarer Nähe nicht wirklich . Die nächste Stadt Safaga schnell erreichbar. Von Hurgada etwa eine gute Stunde zu fahren .
- Wellness
- Sport
Animation war gut und icht aufdringlich . Jeden Abend schõne Programme und über den Tag kleine Aktivitäten für alle am Strand. Ein kleines Manko . Tauchen und Schnorcheln geht nur am Riff wenn ein Boot genommen wird . Kostenpflichtig !
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SENTIDO Caribbean World Resort. Wir freuen uns, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die Pools und den langen Sandstrand genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback zu den deutschen TV-Sendern zur Kenntnis und bedauern, dass die Auswahl nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Außerdem verstehen wir, dass die kostenpflichtigen Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten möglicherweise nicht ideal erscheinen. Diese Angebote sind in der Regel so gestaltet, um unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort