Stephan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Strandurlaub. Gutes Zimmer. Toller Service.

Das Hotel ist etwas älter. Die Anlage ist super schön angelegt und sehr gepflegt. Es gibt 2 Buffet Restaurants und 4 A la Carte Restaurants. Zusätzlich gibt es 6 Bars sowie einen Imbiss Bereich. Der Strand ist der Wahnsinn! Es gab dort immer freie Liegen. (Wir waren aber auch immer bis spätestens 10:30 Uhr am Strand.) Wie es am Pool war, kann ich nicht sagen. Die Rezeption scheint manchmal ein wenig überfordert.

• Groß, sauber, großer Fernsehr(dt.. Programme) , Kühlschrank, großes Bad, gute Betten. Wir hatten ein Familienzimmer deluxe Garden View. Ehebett und ein Etagenbett. Wir hatten mit 4 Personen viel Platz und Raum. Das Zimmer wurde immer greinigt. Täglich gab es drei Flaschen Wasser. Klimaanlage funktioniert super, ist aber recht laut.

• Prima. Es war immer für jeden etwas dabei. Rind, Hühnchen, Pasta, Reis, Beilagen ...! Frühstück, Mittag, Nachmittag, Abend oder Nachtessen. <- Super Hauptrestaurant ist schon anstrengend. Zu empfehlen ist die Tortuga Bar. Weniger Leute, weniger Lärm. Alles ist besser dort!

• Alles Tippi Toppi! Ob Tauchlehrer oder hinter der Bar. Der Strandreiniger ist der Hammer.

• Gut
  • Ca. 1h bis 1,5h (Transferzeit) vom Flughafen Hurghada entfernt. In der Umgebung gibt es eine Tauchschule, Tier Aktiviäten, Schnorchel Angebote, Spaßverleih und Motorbotaktivitäten (Banane ...)

Tauchen, Volleyball, Rutschenpark, Schnorcheln, Aqua Gym, Yoga, Fitness Center ....

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die lobenden Worte über Ihren Aufenthalt im SENTIDO Caribbean World Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie die Schönheit unseres Strandes und die Vielfalt unserer gastronomischen Angebote genossen haben. Ihr Hinweis auf die überforderte Rezeption nehmen wir zur Kenntnis, da wir stets bestrebt sind, unseren Service zu optimieren. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren. Die Lautstärke der Klimaanlage ist ein Aspekt, den wir gerne in Betracht ziehen, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Wir wissen, wie wichtig ein ruhiger Aufenthalt ist, insbesondere in einem Familienzimmer. Vielen Dank für Ihre Anregungen zu den verschiedenen Bereichen unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage