Man fühlt sich einfach jederzeit willkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumig, blitzsauber, schön und praktisch wingerichtet- sogar platz für die Yogamatte!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Restaurants, die man am Vorabend bestellt, sind hervorragend. Der Speisesaal weniger (durchschnittlich)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr hilfsbereit und zuvorkommend.insbesondere toll- wir haben ein bestimmtes Kabel vergessen- es wurde ubs besorgt- sogar als Geschenk des Hotels!
- GemeinschaftsförderungGut
- Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Ubdbedongt im Köeinbus nach Lixor- ein winmaliges Erlebnis. Und nicht heiss im November (-:
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Petra |
Liebe Urlauber , im Namen des gesamten Teams vom Sentiso Carribean World Soma Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Sentiso Carribean World Soma Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen