Karina (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller und erholsamer Urlaub im Caribbean World-

Wir hatten einen tollen und vor allem sehr erholsamen Urlaub bei dem wirklich alles gestimmt hat. Tolle Zimmer, super Essen, eine schöne Silvesterparty, nette Menschen und Sonne satt!

• Gut
  • Unsere beiden Zimmer im EG waren, wie schon bei unserem letzten Besuch, immer sauber und auch von der Größe vollkommen okay (wir waren drei Erwachsene bzw. ein Erwachsener mit Kind). Hat doch mal was nicht gepasst oder gefehlt, war unser netter Putzmann immer zur Stelle und hat unsere Wünsche sofort erfüllt! Die Zimmer sind "typisch ägyptisch" eingerichtet und sicher entspricht auch nicht jede Silikonfuge und jede Revisionsöffnung z.B. im Bad dem "deutschen Stand der Technik", aber das weiß man vorab ja schon und das tut, zumindest meinem Urlaubsgefühl, keinen Abbruch 😊 Während unseres Urlaubs wurden sogar die Fernseher in unseren Zimmern durch größere Exemplare ausgetauscht.

• Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr vielfältig und abwechslungsreich und gipfelte in einem bombastischen Silvester-Buffet bei dem man schon fast vor lauter Auswahl nicht wusste was man nehmen soll! Toll fanden wir auch, dass während der Aufbau-Phase für Silvester das Essen in der Tortuga-Bar serviert wurde. Direkt am Strand ist das natürlich noch mehr Urlaubsfeeling schon zum Frühstück!☀️ (Natürlich gibt es in dieser Bar auch täglich Frühstück und Mittagessen, aber eigentlich nur in reduzierter Variante) Das Hauptrestaurant ist schon ziemlich groß und gefühlt wollen immer alle zur gleichen Zeit essen, aber es gab immer genügend Plätze und auch der Lärmpegel war auf keinen Fall "Bahnhofshalle". Auch hier war das Personal super nett und hat schnell dafür gesorgt, dass die Tische abgeräumt und ggf. neu eingedeckt werden.

• Wir haben noch selten so viele freundliche Mitarbeiter in einem ägyptischen Hotel erlebt! Jeder dem wir begegnet sind, vom Gärtner über die "Pool-Boys" bis hin zu den Bedienungen und Köchen in den Bars und Restaurants war sehr freundlich und hilfsbereit! Auch an der Rezeption waren alle immer sehr hilfsbereit (wenn wir z.B. mal wieder mit einer nicht funktionierenden Schlüsselkarte ankamen🙈) Vielen Dank auch an dieser Stelle an Mo, den besten Gästebetreuer Ägyptens!! Egal welche Wünsche, Fragen oder Probleme wir hatten- er ist immer ein toller Ansprechpartner der schnell und unbürokratisch hilft!!👍👍

• Gut
  • Unsere Fahrt zum Hotel hat etwas mehr als 1,5 Stunden gedauert. Das lag aber daran, dass wir das letzte von 5 angefahrenen Hotels waren... Das Hotel selbst liegt sicher nicht wirklich zentral wenn man mal etwas anderes sehen möchte, aber dafür gibt es ein riesiges Angebot an Ausflügen und Freizeitangeboten, so dass man auch mal "rauskommt", wenn man das möchte...

• Gut

Der beheizte Pool ist wirklich der Hammer! Ich wollte meinem Vater nicht glauben als er mir erzählt hat, dass der Pool richtig warm ist. Doch dem war so! Und wer doch eine Abkühlung wollte, konnte mal schnell in den- für mein Empfinden-eiskalten Pool nebenan hüpfen! Da wir nur zum Spazieren und Boule-Spielen am Strand waren, hatten wir mit der Animation wenig Berührungspunkte, aber die Jungs und Mädels waren auch ohne unsere Beteiligung fleißig mit anderen Gästen aktiv!😉 Da wir keine Aktiv-Urlauber sind, kann ich auch nicht mehr über den Bereich Freizeitangebote berichten.

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Karina