Das Hotel liegt am herrlichen Sandstrand von Soma Bay mitten in einer großen, sehr gepflegten und wunderschönen Gartenanlage. Das wunderschöne Caribbean World Resorts Hotel und seine karibische Architektur verbunden mit der Palmen-und Blumenlandschaft erwecken den Eindruck eines Paradieses. In der gepflegten Pool Landschaft , befindet sich ein Fisch Restaurant, wo die Gäste ein unvergessliches Candlelight Dinner genießen können. Das Hauptrestaurant und die 3 Spezialitäten Restaurants übermitteln den Gästen das entsprechende Motto mit seinen Köstlichkeiten. Das Management kümmert sich liebevoll um die Belangen der Gäste und erfüllt ihnen jeden Wunsch, wodurch wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Hervorzuheben ist außerdem das freundliche und zuvorkommende Personal. In Caribbean World haben wir unvergessliche Ferien verbracht und sind uns sicher: Wir werden wieder kommen!
Zimmer war mit einem Doppelbett, Kleiderschrank, Bad&Wc , Föhn , Kühlschrank , Telefon , Tisch mit zwei Stühlen , Kaffeemaschine sowie einer Terrasse mit herrlichem Gartenausblick und einem Flatscreen Fernseher neben dem Kühlschrank ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen, da wir die herrliche Ruhe genossen haben.
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, gemütliche Atmosphäre.
Das Personal war sehr zuvorkommend.
Einstündige Fahrt zum Hotel, es waren gute Ausflugsziele in der Nähe
Gut👍 Es gab Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Vladimir und Vivien-Lauren |