Gabriel (31-35)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, komme gerne wieder

Das Hotel ist sehr schön, für meine Verhältnisse völlig ausreichend. Zudem ist Belinda, die deutsche Animateurin, eine echte Bereicherung für das Hotel.

• Gut
  • Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher getauscht. Ebenfalls bekommt man Täglich 2 flaschen Wasser aufs Zimmer.Der Zimmer-service ist ebenfalls sehr nett. Ein Wasserkocher,Tassen,Kaffee und Tee sind im Zimmer vorhanden, so dass man sich bereits beim Aufstehen einen Tee beziehungsweise Kaffee machen kann.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es gab verschiedenen Restaurants wo man essen konnte, diese war nicht überlaufen zumal im großen Hauptrestaurant ein seperat Erwachsenen und Kinder-Bereich gab, der genutzt worden konnte. Die Bars waren ordentlich und sauber.

• Gut
  • Der Service war immer sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit bei großen und kleinen Probleme. Bei Fragen zum Animationsprogramm war dass ihr weniger der Fall oft sind die Animateure einfach davon oder haben die Frage nur sehr sporadisch beantwortet, außer Belina, die deutschsprachige Animateurin, Diese hatten sich oft die Zeit genommen und versuchte so gut wie möglich zu helfen und hat auch alles nochmals erklärt.

• Super Lage in Mitten von einem schönen Sandstrand und vor allem sind nicht so viele andere Hotels dicht bei dicht aneinander. Auch die Anlage selber ist sehr gepflegt und grün, schöne palmen bieten super Karibisches Flair.

Freizeitangebote sind Vorhanden, diese finden Allerdings nur überwiegend am Strand statt. Oft wurde man von den anderen Animateuren, außer Belinda, gar nicht beachtet und auch zu mitmachen eher weniger animiert. Ein Highlight für mich wäre der Disco-Besuch in Hurghada gewesen. Da es sowohl in der Disco als auch auf dem Weg dahin nicht sonderlich entspannt verlief. Wir (noch andere deutschsprachige Touristen und ich) haben aber das beste daraus gemacht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Gabriel

Sehr geehrter Gabriel, im Namen des gesamten Teams vom Carribean World Resort Soma Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Carribean World Resort Soma Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage