Das Hotel Caribbean World an der Soma Bay ist sehr schön und weitläufig. Daher sind die Wege von der Unter-kunft zu den Restaurants (ca. 5 Min.) bzw. zum Strand (ca.10 Min.) ganz schön weit. Die gesamte Anlage ist aber sehr grün und schön gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im Haus Nr. 14 in der zweiten Etage. Das Zimmer sehr schön, groß (4 Schlafgelegenheiten für 2 Personen) und auch sauber und von der Ausstattung in Ordnung. Auch das Bad war in Ordnung und sauber. Es gab ausreichend Hand- und Duschtücher, und das jeden Tag. Im Hauptrestaurant waren wir nur zum Frühstück, da uns das zu groß und auch zu voll war. Außerdem hatten wir immer den Eindruck, dass die Zubereitung der Speisen anschließend in der getragenen Kleidung zu riechen ist. Zum Abendessen waren wir daher immer im Strandrestaurant "Tortuga". Da war das Essen zwar nicht so umfangreich in der Auswahl, aber das Restaurant ist sehr schön gelegen und das Personal supernett. Auch das Personal an der Rezeption, an der Bar und für die Zimmer war supernett. Insgesamt fanden wir die Getränke von der Auswahl und Qualität voll in Ordnung, das Essen war von der Auswahl und der Qualität aber nur ausreichend. Wir hätten gerne mal zum Frühstück was anderes als Eier gegessen, aber die Auswahl war nicht so richtig was für unseren Geschmack, da wir nicht so für süße Speisen sind und der Käse und die Wurst auch nicht nach unserem Geschmack waren. Zum Abendessen im "Tortuga" gab es zwar jeden Abend Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Kartoffeln, Reis, Pommes und auch Nudeln, aber oft war das Essen nicht mehr richtig warm und teilweise auch schon ganz schön ausgesucht, da wir immer erst um 20 Uhr zum Essen gegangen sind und das Restaurant um 21 Uhr geschlossen wurde. Wir sind aber immer satt geworden und man kann eben in einem arabischen Land keine deutsche Qualität voraussetzen. Was aber unserer Meinung nach gar nicht geht, ist das von der TUI keine Reiseleitung im Hotel zu finden ist. Alles war zu klären wäre oder wenn man Ausflüge buchen möchte, geht das nur telefonisch, per Email oder online. Insgesamt würden wir aber das Caribbean World wieder buchen, da die gesamte Anlage und der Strand sehr schön sind und auch einiges für Kinder bietet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gaby und Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns äußerst wichtig. Es ist immer wieder schön, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Das gesamte Carribean World Resort Soma Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu können, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen