Eine sehr schöne Hotelanlage mit tollem Service, großem Pool und tollem Sandstrand. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.
Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses war sehr großzügig aufgeteilt. Uns hat sehr gut gefallen, dass die Zimmer (samt Badezimmer) separat aufgeteilt waren, so hatten wir und die Kinder (14 und 17 Jahre) unsere eigenen Bereiche.
Es gibt mehrere Restaurantangebote, ein Hauptrestaurant, ein arabisches Restaurant, Italiener... da ist für jeden etwas dabei.
Das Personal war durchweg super nett und zuvorkommend! In allen Bereichen haben sie alles getan, damit man sich wohlfühlt! Ob die Jungs an den Bars, in den Restaurants, an der Rezeption, an der Gästebetreuung, am Strand, die Reinigungskräfte, die Gärtner... alles top!
Um das Hotel rum ist nicht viel zu erleben (keine Einkaufsmöglichkeiten o.ä.). Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da uns die große Poolanlage und der tolle Sandstrand sehr angesprochen haben. Shoppingmöglichkeiten sind in der Hotelanlage. Dort sind mehrere kleine Geschäfte. Man kann aber auch nach Hurghada mit Shuttle fahren.
Es werden verschiedene Aktivitäten im Hotel angeboten, z.B. Quadfahren, Tauch- und Schnorcheltouren, Reiten...
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Carribean World Resort Soma Bay hatten und bedanken und recht herzlich für Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen