Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal, super Hotelmanager, bei jedem Problem, sofort versucht zu helfen und alles umgesetzt. Zu essen findet man immer was. Wir sind zum 2. Mal hier und können uns auch ein 3. Mal sehr gut vorstellen.
Dieses Mal war es nur ein Economy Zimmer. Hat ausgereicht. War sauber und zum schlafen und duschen völlig ausreichend.
Von allem etwas dabei.
Immer freundlich, hilfsbereit und wenn mal ein Wunsch offen war sofort gehandelt.
Ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel Ca. 50 Minuten nach Hurghada City
Poolanlage nutzen wir nicht, da wir ans Meer fahren um das Meer zu genießen. Das Animationsteam macht mehrere Angebote am Tag. Von Yoga über Zumba und Party, Party, Party.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Carribean World Resort Soma Bay rundum gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen