Stefan (31-35)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hottel wirklich zum weiter empfehlen

Tolles Hotel, Essen Gut, Leute Nett, Anlage Groß, Tolles Animatueren Team, Strand schön, aber zum Teils nervige Verkäufer

• Gut
  • Sehr großes und sauberes Zimmer. Die Stühle und das Geländer auf dem Balkon sollten Ernuert werden, aber sonst alles top

• Leckeres Essen und man findet immer was

• Gut
  • Fast alle waren sehr bemüht und freundlich. Das einzigste was Richtig genervt hat, waren zum teils die Strandverkäufer. Wenn man bei manche 10 mal am Tag sagen muss das man nichts Unternehmen will, sie dann irgendwann komplett ignoriert und diese dann zum teils aggressiv werden. Das sind vielleicht nur 2-3 Verkäufer von dene. Aber die machen einem das Realxen am Strand ziemlich kaputt und dafür waren wir ja schließlich dort.

• Hotel ein wenig ausserhalb von Hurghada, etwa 45 Minuten transfehr Zeit

Bin normalerweiße ein Sport muffel, aber das Animatuer Team war mega gut, dass selbst die mich animieren konnten...Abends Show und wer dann noch lust hat kann in die Hauseigene Disco

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, sonnige Grüße aus Caribbean World Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Semra Acar Gast Service Center Manager. Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage