Ein etwas in die Jahre gekommenen Hotel mit 5 Sternen in ägyptischer Landeskategorie. Wir waren zum zweiten Mal hier und waren auch dieses Mal wieder zufrieden. Besonders möchten wir hier den Reiseleiter Mahmoud und Ahmet , den Mitarbeiter am Strand loben. Auch sonst sind die Angestellten sehr höflich und hilfsbereit.
Die Zimmer entsprechen der Klassifizierung des Hotels. Sie sind sauber und geräumig. Kühlschrank, Wasserkocher, Klimaanlage und Flat TV sind vorhanden. Sie sind halt in die Jahre gekommen, was sie jedoch nicht schlecht macht. Wir haben sehr gut geschlafen. Es gab keine Probleme mit Lärm. Wie wir hören, werden diese nach und nach renoviert.
Ich hörte und las von Leuten, denen war das Angebot, Temperatur oder Würze des Essen nicht ausreichend. Das ist natürlich eine Frage des persönlichen Geschmackes. Zu keiner Zeit waren wir hungrig. Satt wurden wir immer. Natürlich ist , je nach Saison, auch mal etwas mehr im Speisesaal los . Vor allem in den Ferien wenn Kinder dabei sind. Da wird es auch mal etwas lauter und manchmal kommt auch das Personal an sein Limit und es klemmt etwas beim Geschirr oder dem neu eindecken. Wir sind da entspannt. Schließlich ist Urlaub und ich habe Zeit. Eventuell ließe sich das Angebot an frischem Obst etwas erweitern. Ich denke, derlei Sachen wachsen hier im Land.
Einer der Pluspunkte der Anlage. Egal worum es geht. Man ist stets bemüht, etwaige Probleme zu lösen. Mit einer riesen Freundlichkeit. Man muss die Probleme natürlich ansprechen und nicht, zum Beispiel, in irgendwelchen Facebookgruppen debattieren.
Der Transfer dauert , je nach Anzahl der Stopps circa 45 Minuten In der Umgebung der Anlage gibt es nicht viel zu sehen. Jedoch ist Hurghada nicht weit entfernt und jederzeit relativ günstig zu erreichen. Den Strand zählen wir zu einem der besten Strände, welche wir je hatten. Sehr weitläufig, feiner Sand , flach abfallend , kaum Gezeiten.
Da beschränkt sich das Angebot auf das der Anlage. Draußen ist Wüste. Jedoch ist das Angebot umfangreich. Der Animation kann man aus dem Weg gehen, sofern unerwünscht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Ronny |
Liebe Ronny, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Sentiso Carribean World Soma Bay hatten und bedanken und recht herzlich für Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen