Es ist eine schöne Anlage, Animation am Strand und Abend's auch. Jeden Tag was Neues. Das Zimmer groß und sauber. Der Gästebetreuer Mahmoud sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. Anliegen wurden sofort bearbeitet. Weihnachten war schön. Silvester fantastisch. Was da geboten wurde, alle Achtung. Showeinlagen, eine tolle Band und ein wunderbares Büfett. Einziges Manko, überall zu laute Musik.
Zimmer mit Balkon, Fernseher. Großes Bett, viel Platz, auch im Bad.
Für jeden etwas zu empfehlen. Vom Salat bis zum Süßen, als Abschluss.
Sind auf den Gast eingegangen, gute Hilfsbereitschaft. Beschwerden wurden gelöst.
Liegt schon etwas außerhalb von Hurghada. Ausflugsziele ja, zum Beispiel, Luxor, Mamay.
Jeden Tag, etwas anderes. Yoga Gymnastik als Beispiel.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen