- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist Super. Das Mobiliar und Klimaanlage veraltet. Die Duschen teils stark verschlissen. Die Musik in der Jamaika Bar abends bis nach 23 Uhr manchmal sehr laut.
Wie erwähnt, abgewohnt. Fernsehempfang für deutsche Programme kann man vergessen. Ist ja auch Urlaub. Klimaanlage viel zu laut, da ist schlafen nicht möglich. Selbst die Anlage des Nachbarzimmers war zu hören. Duschkopf total verkalkt.
Qualität und Auswahl sehr unterschiedlich. Da wir über Sylvester da waren, hat man deutlich spüren können, dass die Tage vor Sylvester am Essen gespart wurde, um dann ein überschwengliches Büffee zum Jahreswechsel anbieten zu können. Butter musste man erfragen und das Personal holte sie dann irgendwoher, sie war nicht ständig im Angebot. Das Hauptrestaurant gleicht einer riesigen Bahnhofshalle, laut und schallend. Die angebotenen Getränke werden zum großen Teil in Plastik serviert, auch an den Bars. Die Plastikbehälter sind so was von abgenutzt, verkratzt , blind und sehen nicht besonders einladend aus. Teils sind Ecken herausgebrochen, das stört aber keinen vom Personal.
Der Zimmerboy war pfiffig, es wurde rechtzeitig geputzt, aber nicht immer gründlich. An meiner Bettdecke war ein Blutfleck nicht von mir, nach drei Tagen hat er die Bettdecke gewechselt. Die Gästebetreuung war gut, Besonders Herr El Hemaily hat sich in rührender Weise um die Gäste gekümmert. Wir hatten COOEE gebucht, es von Holidaycheck auch bestätigt bekommen, aber im Hotel gab man uns anfänglich nicht die Leistung, weil der Veranstalter BIGXTra war. Herr El Hemaily hat sich darum bemüht, dass wir wenigstens aus Kulanz den Rest des Urlaubes mit den Vorteilen von COOEE nutzen konnten.
Prima Strandlage, Sandstrand, flach abfallend, schnorcheln lohnt in Strandnähe nicht wirklich. Am Strand kann man nicht viel nach rechts oder links spazieren gehen, die Sicherheitsposten schicken die Leute zurück in die eigene Anlage. In der Nähe Richtung Mövenpick-Hotel verläuft eine Abwasserleitung direkt ins Meer, Als wir da waren, war eines der Rohre undicht und die stinkende Brühe ergoss sich am Strand ins Meer. Transfer vom Flughafen war ca. 1 Stunde. Ausflüge werden genügend angeboten, haben aber keinen wahrgenommen, da schon öfter erlebt.
Das Entertainment ist so lala, mit wenigen Mitteln wird improvisiert. Qualität kann man nicht erwarten. Gut besucht waren Wassergymnastik und die Spiele am Strand, es waren viele Kinder da. Fitnessraum ist okay.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Manfred, vielen Dank für Ihr Feedback hier auf Holidaycheck. Wir bedauern es sehr, dass es während Ihres Aufenthaltes so viele Unannehmlichkeiten gab und entschuldigen uns aufrichtig dafür bei Ihnen. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und bedanken uns dafür bei Ihnen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat bei uns oberste Priorität, sodass wir ständig daran arbeiten, uns zu verbessern. Wir haben bereits Maßnahmen ergriffen, um die von Ihnen genannten Probleme zu beheben. Mit den besten Grüßen. Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen