Traumhafte Lage für Ruhesuchende an einem traumhaften Strand. Große, weitläufige Anlage mit großen Zimmern (Balkon oder Terrasse), eingebettet in wundervoller Gartenanlage, mehreren Restaurants, Bars und Pools. Einige kleine Geschäfte in der Anlage, sowie Apotheke und Klinik. Hurghada ist ca. 45 km entfernt, dass sollte man sich vor Augen halten, wenn man bucht. Wichtig! Für Schnorchler gibt es kein eigenes Hausriff am Strand. Das alles stört uns aber nicht. Man kann dafür ganz früh Schildkröten beobachten . Für uns besteht Suchtgefahr :) . Haben die Osterferien dort genossen und sind dem Weihnachtsstress entflohen. 2020?? Wir kommen wieder.
Die Zimmer sind sehr groß und freundlich eingerichtet, entweder mit Balkon oder Terrasse. Großer Schrank mit Safe vorhanden, großes Doppelbett (traumhaft geschlafen), Kühlschrank, Wasserkocher, Tee und Kaffee. Jeden Tag erhält man mind. 2 große Flaschen Wasser. Großes Bad mit ebenerdiger Dusche, Föhn und Kosmetikartikel vorhanden. Manko (lach) ...etwas düsteres Licht im Bad. Auch ein Flachbildfernseher ist vorhanden, für mich unrelevant im Urlaub. Täglich Handtuchwechsel. Jeden Tag wurde ich gefragt, ob auch alles in Ordnung sei :).
Rundum sehr gut versorgt, ob im Hauptrestaurant oder am Strand. Es findet jeder etwas zu essen, durch die Themenabende auch abwechslungsreich. Es gibt ein Fischrestaurant (gegen Gebühr), sowie ein BBQ und Italienisches Restaurant, für Gäste ohne COOEE, pro Aufenthalt je 1 x kostenfrei buchbar, mit COOEE täglich buchbar über den Gästeservice. Wir haben in allen beiden Restaurants sehr gut gegessen.
Ein ganz lieben und herzlichen Dank an das gesamte Serviceteam und den unermütlichen fleißigen Gärtnern!!!! Ein ganz großer, herzlicher Dank geht aber dann doch noch an Michaela. Sie stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite und hat das unmögliche, möglich gemacht, z.Bsp. die Organisation des Geburtstages von meinem Sohn. DANKE nochmals für dein Durchhaltevermögen ;). Ein Dankeschön geht auch an Basma, die es noch einen Tag vor Silvester geschafft hat, mein Kleid abzuändern.Und nicht zu vergessen Mahmoud, der jeden Tag aufs neue alle Gäste nach ihrer Zufriedenheit gefragt hat.
Abseits vom Trubel, traumhafter Strand, keine Badeschuhe notwendig, Ebbe und Flut bemerkt man gar nicht. Safaga ca. 10 km entfernt, Hurghada ca. 45 km (Shuttlebus gegen Gebührt, 3 x am Tag über Rezeption buchbar). Hat alles wunderbar geklappt. Mit Shuttlebus über Transfer kann die Anreise schon mal bis zu 1 1/2 h dauern. Privater Transfer ca. 40 Minuten. Ausflüge kann man am Strand buchen oder im Hotel direkt.
Der Spabereich ist im April komplett neu renoviert worden. Es gibt verschiedene Pools, ein Rutschenpool, ein Pool ist beheizt, ca. 28 Grad. Es gibt am Pool und am Strand ein Towelcenter, wo man täglich neue Strand,-/Pooltücher erhält und tauschen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Brita |
Liebe Brita, vielen herzlichen Dank, dass Sie das CWR für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre so tollen Erfahrungen rund um unser Team hier auf Holidaycheck mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier in unserem Hotel verbracht haben , wir Sie rund um zufrieden stellen konnten, und Sie uns somit mit 6/6 Sonnen bewertet haben. Danke, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unseres gesamten Serviceteams so zu schätzen wissen. Sehr gerne geben wir diese lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Caribbean World Resort begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen