Das Hotel hat eine guten Lage direkt am Meer langer toller sauberer Sand Strand. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und der Balkon läd zum Verweilen ein. Wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert, alles perfekt. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher und Mineralwasser. In den Betten konnte man prima schlafen. Safe war inklusive. Zimmerservice war top!!
Ala Carte Essen war sehr gut und viel. Hauptrestaurant war reichhaltig und gut.
An Herr Mahmoud El Hemaily noch mal ein ganz großes Dankeschön, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten noch nie so einen tollen Gästebetreuer wie Mahmoud El Hemaily. Sehr viel Gastfreundschaft wurde uns entgegengebracht,wir haben sehr viel mit euch gelacht. Auch Herr Diaa vom Strand ein großes Dankeschön.
Wir sind ca.1Stunde vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel gefahren. Ausflugsziele im Hotel buchbar.
Die Animation am Strand war prima. Viel gelacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute , Wir möchten uns im Namen des CWR Team recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken.Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz.Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den CWR sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen