Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr schöne angelegte und gepflegte Anlage. Der Strand ein Traum. Man kann auch etwas schnorcheln. Es gibt auf alle Fälle was zu sehen. Morgens auch Schildkröten. Das Personal ist SEHR nett und hilfsbereit. Wir haben nur im der Tortuga Restaurant (am Strand) gefrühstückt und Abend gegessen. Hier gab es etwas weniger Auswahl an Essen, aber dafür war es sehr ruhig und im freien. Wir haben immer etwas gutes zu Essen bekommen. Am besten war unser Pastaman. Er hat uns immer liebevoll leckere Nudeln zubereitet. Wir können nicht verstehn, warum soviel über das Essen gemekert wird. Wir sind hier in Ägypthen , bei knapp 40 Grad. Da kann man nicht das Essen erwarten was wir in Deutschlang gewohnt sind. Hier sollte man sich vielleicht einfach auch mal auf was einlassen. Zimmer waren immer gepflegt und sauber. Egal ob es ein neu renoviertes Zimmer, oder ein etwas älteres Zimmer war. Wir waren 3 Familien (11 Person). Keiner wurde ernshaft krank. 4 von uns hatten leichte Magenprobleme, was aber nicht lange anhielt. Kann mir aber auch vorstellen, dass das von der Hitze und vom kalten trinken kam.
Schon lange nicht mehr so freundliches und hilfsbereites Personal gesehen
Nicht überlaufen, schöne Aussicht, mega Strand. Ruhige Lage
|---|---|
| Vorname: | Wiggi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Wiggi, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im SENTIDO Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer gepflegten Anlage wohlgefühlt haben und die Schönheit des Strandes sowie die Möglichkeit zum Schnorcheln genießen konnten. Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal wird mit Freude weitergegeben, da wir großen Wert auf exzellenten Service legen. Es ist erfreulich, dass Sie mit der Qualität der Speisen im Tortuga Restaurant zufrieden waren und die ruhige Atmosphäre geschätzt haben. Wir verstehen, dass die kulinarischen Angebote in einem anderen kulturellen Kontext manchmal anders wahrgenommen werden und schätzen Ihre Offenheit dafür. Ihre Anmerkungen zu den Magenproblemen nehmen wir ernst, auch wenn wir darauf hinweisen möchten, dass solche Beschwerden vielfältige Ursachen haben können und nicht allein auf das Essen zurückzuführen sind. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie vielleicht wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort