Helene (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Zum 3 Mal dort und wir kommen wieder!!!

Wir kommen in das Hotel Caribbean World Resort Soma Bay das dritte Mal für drei Wochen, weil uns das Hotel gefällt und wir uns hier wohlfühlen. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und die Abwicklung von der Rezeption bis hin zu den Zimmern war sehr gut. Das Personal ist superfreundlich und kein Wunsch bleibt offen. Besonders hervorheben ist Mahmoud El Hemaily von der Gästebetreuung, der immer ein offenes Ohr und eine Lösung für die kleinen und großen Anliegen der Gäste hat. Das Hotel ist im karibischen Stil mit vielen 3-stöckigen Gebäuden gebaut. Die Anlage ist weiträumig und verfügt über eine schöne Poollandschaft, einen Wasserpark mit Rutschen für Kinder. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Den ganzen Tag kümmern sich die Gärtner um die Anlage. Das Hotel verfügt über 2 Restaurants, Hauptrestaurant „Caribbean“ und Strandrestaurant „Tortuga“, in denen man sowohl morgens, mittags und abends essen gehen kann. Das Hauptrestaurant „Caribbean“ hat riesiges Buffett mit sehr vielen verschiedenen Speisen und die Desserts ein Genuss. Die Spezialitätenrestaurants sind das italienische Restaurant „La Palma“ und arabisches BBQ Restaurant mit Reservierung. Zu empfehlen ist das italienische Restaurant „La Palma“. In „La Palma“ sorgten der Restaurantchef Mohamed Hamdy Mobasher und sein Team dafür, dass keine Wünsche offen bleiben. Das Essen ist sehr gut und die Atmosphäre ist sehr wohltuend. Die Zimmer haben eine Klimaanlage, einen Kühlschrank, einen Safe, einen Fernseher, ein sehr geräumiges Badezimmer. Die Betten sind sehr schön, die Kleiderschränke sehr geräumig. Der hoteleigene feinsandige Strand ist wunderschön, sehr gepflegt, sauber und das Wasser ist glasklar. Es stehen kostenlos Liegen und festverbaute große Schirme zur Verfügung.

• Zimmergröße

Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Helene
    Alter:71+

Sehr geehrte Helene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns äußerst wichtig. Es ist immer wieder schön, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Das gesamte Carribean World Resort Soma Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu können, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage