Ein sehr schön gelegenes Hotel mit ruhiger und entspannter Atmosphäre und tollem Personal. Wir waren zum Wandern und Entspannen hier, sehr gut geeignet!
Gut und einfach ausgestattete Zimmer mit tollem Blick aufs Meer. Sehr ruhig.
Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Morgens wie auch Abends gab es eine große und wechselnde Auswahl an Speisen. Es ist wirklich für alle etwas dabei, auch für Veganer und Personen mit Unverträglichkeiten. Hier gab es immer eine eigene , kleine 'Ecke.
Das Personal ist vom Check in bis zum Check out immer sehr freundlich und gut gelaunt. Es wird alles möglich gemacht.
Wir hatten ca. eine halbe Stunde Transferzeit vom Flughafen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend direkt am Felsen. Von dort sind Bus und Taxi in ein paar Minuten Fussweg zu erreichen um auch die weitere Umgebung zu erkunden,.
Das Hotel hat einen kleinen Spabereich mit Innenpool, Sauna und Massageangebot. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Die Ausenpoolanlage mit verschiedenen Liegebereichen ist sehr schön angelegt. Es gibt Sportangebote wie Yoga sowie einen gut ausgestatteten Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, besten Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie einen entspannenden und erholsamen Urlaub bei uns genießen konnten, bei dem wir Sie mit unserem Service voll und ganz verwöhnen durften. Bis hoffentlich bald in Santa Ponsa Sentido Punta del Mar