Super Service, ausgezeichnetes Essen , top Aussicht einfach genial ! Fitnessraum hatte alles was man benötigt War sehr für meinen reisegrund geeignet
Sehr gut geschlafen ausreichend ausgestattet alles was Mann benötigt ist im Zimmer und der Ausblick genial
Alles was das Herz begehrt ! Service immer guter Laune und ein Lächeln im Gesicht einfach genial
Alles schnell und perfekt erledigt egal was man für fragen und wünsche oder beschweden hatte
Die Fahrt war 30 min ! Und sehr schöne gute Ausflüge in der Nähe einfach und schnell erreichbar
- Wellness
- Sport
Alles Sauber und genial ! Musik fehlt im fitnessraum aber das wird sicher auch schnell erledigt
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, vielen Dank für Ihre überwältigende Rezension, über die wir uns wirklich sehr freuen. Da es uns sehr am Herzen liegt, unseren Gästen bei jeglichen Anliegen zur Seite zu stehen, um jedermann einen unvergesslichen Urlaub zu zaubern, bestätigt es uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen. Beste Grüße Sentido Punta del Mar