Marina (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Einfach nur die Seele baumeln lassen !

Im Vergleich zu vielen anderen Hotels in Santa Ponca gehört das Sentido sicherlich mit zu den Besten. Hotel Lage, Ausstattung, Grösse und Gastro sind optimal für einen erholsamen Entspannungs-Urlaub geeignet (Hotel für Erwachsene ab 16 J.) Im Keller befindet sich die sehr gut ausgestattete Bike-Station von Philipp. Wer sich sportlich betätigen oder einfach nur die Umgebung mit dem Rad erkunden will kann sich dort super beraten lassen und das passende Rad ausleihen. Das Corona-Hygienekonzept wird sehr gut umgesetzt.

• Gut
  • Alles da was man braucht: schön eingerichtet, bequemes Bett, gut ausgestattetes Bad mit allen nötigen Pflegeprodukten, möblierter großer Balkon (Liege, Tisch, 2 Stühle, Möglichkeit zum Wäsche aufhängen) und ein gigantischer Blick auf das Meer. Die tägliche Zimmerreinigung war tip top. Es gab absolut Nichts zu beanstanden. Gebrauchsspuren am Mobiliar, etc. empfinden wir als ganz normal, da sich so etwas einfach nicht vermeiden lässt. Während unserer Reisezeit war es Nachts absolut still. Das ist schon bemerkenswert bei so einem großen Hotel!

• Geniales Frühstück, alles da was man sich wünscht inkl. Sekt. Auch das Abendessen war sehr abwechslungsreif, hochwertig und geschmacklich sehr gut. Ich kann einige negative Aussagen zur Küche nicht nachvollziehen. Wer hier allerdings Spaghetti und Pizza erwartet hat das falsche Hotel gewählt.

• Restaurants/Bars: Sehr professionelles, freundliches Personal und vornehm zurückhaltend - top! Rezeption: dto. und wirklich sehr hilfreich beim Ausfüllen und Ausdrucken aller erforderlichen Rückreisedokumenten. Im habe selbst einige Jahre ein Hotel geleitet und weiß deshalb welchen Mehr-Einsatz das Personal in diesen besonderen Zeiten leisten muss. Das ist wirklich sehr gut gelungen - Kompliment an Alle!

• Das Hotel ist ruhig gelegen, ganz am Ende der großen Bucht von Santa Ponca, mit einem beeindruckenden Blick über die Bucht und auf das Mittelmeer. Die nächste Bushaltestelle und Taxistand sind in ca. 1000 m per Fuss zu erreichen. Der Ort Santa Ponca selbst hat nichts Besonderes zu bieten, aber das ist bekanntlich ja Geschmackssache. Wer die weitere Umgebung erkunden will (es gibt da wirklich noch sehr schöne Plätzchen) sollte sich ein Rad oder Auto mieten. Für Strandliebhaber empfiehlt sich die große Bucht (Cala Mayor) ca. 1500 m entfernt. Weitere kleine, schöne Badebuchten befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Einfach mal loslaufen und entdecken! Auch direkt beim Hotel befindet sich ein ganz toller Meerzugang (Einstieg über Leiter oder Sprung von der Klippe für Mutige :)

• Gut

Können wir nicht wirklich beantworten, da wir uns nur Fahrräder für unsere Ausflüge gemietet haben. Fitnessraum ist ausreichend ausgestattet. Und soweit ich gesehen habe wird ein kleines Sportprogramm am Pool angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021