Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen, vor allem die Leute im Restaurant. Das Frühstücks- sowie das Abend Büfett sind reichhaltig, die Qualität an sich gut nur leider nicht ganz so heiß aber das ist eh Konzeptbedingt. Die Essenszeiten sind nicht ganz unser Fall, da wir spanische Freunde auf dem Festland haben sind wir eigentlich spanische Essenszeiten gewöhnt, aber das ist ja Geschmacksache. Das Hotel selbst wirkt etwas kühl und nüchtern, die Bar haben wir nur kurz besucht, sie wirkte auf uns nicht so sehr einladend, das kann aber auch an den vielen Radfahrern gelegen haben wo es immer nur ein Thema gibt :-). Von der Umgebung können wir nichts sagen da wir das Hotel eigentlich nur zum Schlafen genutzt haben. Vor dem Hotel gibt es zwar Parkmöglichkeiten, aber diese sind oft voll und man muss etwas Geduld haben beim finden und weiter weg parken wenn nötig. Was etwas komisch ist, ist die Preispolitik. Für andere Kissen muss man zwei Euro pro Tag extra zahlen, für den Safe ebenfalls und auch für Handtücher für den Pool- und Wellnessbereich, warum war uns nicht plausibel, aus anderen Hotels ist und das nicht bekannt. WLAN ist gratis und funktioniert einwandfrei.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Zu nächst möchten wir uns ganz herzlich für die netten Worte bezüglich unseres Personals und des Essens bedanken, gerne geben wir diese weiter. Des Weiteren bedanken wir uns, für die konstruktive Kritik über die Einrichtung des Hotels und der Bar. Selbstverständlich geben wir diese an die jeweiligen Abteilungsleiter weiter. Eine Alternative zum Parken auf der Straße, wäre ein Platz in unserer Tiefgarage gewesen, welchen Sie an der Rezeption mieten können. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich für das SENTIDO Punta del Mar entschieden haben. Auf ein Wiedersehen würde wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen von Mallorca, SENTIDO Punta del Mar