Tobias (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit sehr gutem Blick aufs Meer.

Im großen und ganzen ein gutes Hotel, dass einen genialen Blick aufs Meer bietet. Wir waren viel mit dem Auto unterwegs, als Ausgangspunkt für Ausflüge super. Das Zimmer, in unserem Fall eine junior Suite, war geräumig und von der Ausstattung her gut und ausreichend. Der Service war immer sehr gut, das Personal sehr freundlich. Das Essen war gut, die Auswahl groß. Das einzigste was man hier etwas bemängeln kann, ist die Temperatur der Speisen. Es war, wenn überhaupt, meistens nur lauwarm. In der Hauptsaison könnte es etwas eng am Pool werden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. In dem Zeitraum, in den wir das Hotel besucht haben, können wir es auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Einrichtung, den Service sowie die geräumige Junior Suite genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Speisentemperatur zur Kenntnis und werden dies mit unserem Küchenteam besprechen, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste ein optimales kulinarisches Erlebnis genießen können. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung unseres Hotels. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Ausflug erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & SPA

Offizielle Hotel Homepage