Erhard (46-50)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Positiv überrascht!

Nach den negativen Bewertungen die wir vorher gelesen haben sind wir mit sehr niedriger Erwartungshaltung angereist. Ich/wir können allerdings nicht nachvollziehen was es da alles zu bemeckern gab. Das Zimmer war sauber, jeden Tag frisch durchgewischt und aufgeräumt. Es hat täglich frisch gerochen und gepflegt gewirkt. Keine löchrigen Handtücher, keine verschmutzte Toilette, alles so wie Mann/Frau es erwartet. Der Ascher auf dem Balkon wurde geleert und der Mülleimer ebenfalls. Der Balkon ist ebenfalls sehr schön mit super Blick.

• Vorher schon erwähnt, alles ok. was Zimmer und Sauberkeit betrifft. Fernsehen gegen Gebühr. Hellhöhrigkeit ist vorhanden. Qualität des Schlafes ist von den Lebensgewohnheiten des Nachbars abhängig. Doch wer sprechen kann der kann sich auch arrangieren.

• Beim Frühstück muss man sich durchprobieren, ist doch sehr Brittisch. Ab dem 2. Tag hatten wir jedoch alles im Griff und wussten was uns schmeckt. Das Abendbuffet lässt keine Wünsche offen, wer da nichts findet, dem schmeckt gar nichts. Grosse Abwechlung mit riesiger Auswahl , Salate, Hauptspeisen, auch Landestypische, Nachtisch nicht zu schaffen. Aufpassen ! Gewichtszunahme. Getränkepreise zum Essen ok.

• Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Alle sprechen mehr oder weniger gut deutsch, wir sind in Spanien, sprechen wir etwa perfekt spanisch? Auf Fragen und Wünsche wurde meistens aufmerksam eingegangen. Insgesamt alles ok., habe in Deutschland schon schlechteres Personal kennengelernt, bei höheren Preisen!

• Die Lage fanden wir traumhaft. Ringsum, direkt vom Meer umgeben ohne störende Strasse oder irgendwas dazwischen. Man sieht hinaus und blickt auf das Meer und Jachten und ... Es sind sehr schöne Spaziergänge oder Wanderungen direkt vom Hotel aus am Meer möglich. Richtung Santa Ponsa um die Bucht herum oder nach Paguera über das Hügelland mit fantastischen Ausblicken.

Der Pool sieht toll aus, war jedoch zu kalt ende März. Innenpool riecht stark nach Chlor. Kann man nutzen, ist aber nicht der Brüller. Unterhaltung ist etwas mehr auf unsere brittischen Mitbürger ausgerichtet. Es gibt jedoch genug Ausweichmöglichkeiten um sich Abends zu vergnügen. Letztlich ist der Preis so günstig das man über ein paar Kleinigkeiten wirklich hinwegsehen kann.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Erhard