Das Hotel ist in der Größe überschaubar. Das Hotel ist allerdings schon ziemlich alt. Es könnte mal eine Renovierung vertragen! Hat uns aber nicht sonderlich gestört. Im großen und ganzen war das Hotel sauber. Ganz pingelige werden natürlich immer was finden. Die Urlauber, die in unserem Zeitraum im Hotel verweilten, kamen vorwiegend aus Deutschland und England. Was uns extrem aufgefallen ist, war die Hellhörigkeit des Hotels. Klar sind Hotels immer hellhöriger, aber das war schon ziemlich extrem. Unsere Nachbarn hörten wir reden und schnarchen, als ob sie sich im Zimmer befänden. Morgens fällt man aus dem Bett, wenn die Putzfrauen unterwegs sind und die Nachbarn zum Frühstück eilen. Die Zimmer, die in der Nähe des Hallenbades liegen, leiden ebenfalls unter dem Toben und Schreien der Hallenbadbesucher. Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Zwei Wochen oder länger würden wir es allerdings nicht aushalten. Bei diesem Hotel muss wirklich der Preis stimmen. Wir reisten Last Minute und daher war das Angebot ziemlich günstig. Mehr hätten wir allerdings für dieses Hotel nicht bezahlt. Zu empfehlen für Kurzreisen bis zu einer Woche.
Zimmergröße ist ausreichend. Bad/WC ist allerdings etwas klein. Wir hatten Glück und waren in einem der renovierten Zimmer untergebracht. Trotzdem gab es einige bauliche Mängel. Beispiel: Fliese über der Badtür ausgebrochen. Steckte zwischen Türrahmen und Wand fest. Wenn die einem auf den Kopf fällt, dann viel Spaß... Fön gab es keinen, wir hatten aber einen dabei. Geht nur mit Adapter. Wir waren trotz allem mit unserm Zimmer zufrieden, da wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren und uns kaum im Zimmer aufhielten.
Vom Essensangebot waren wir eher positiv überrascht. Da wir bisher immer in mind. 4-Sterne Hotels Urlaub machten, hatte wir vorab Bedenken, dass das Essen zu wünschen übrig lässt. Aber das Gegenteil war der Fall. Morgens und abends war das Buffet reichhaltig. Für jeden Geschmack war etwas dabei. War eine Speise erst halb leer wurde sie sofort aufgefüllt. Auch noch kurz vor Ende der Essenszeit. Geschmacklich war alles ok. Das Frühstück war zum Teil auf Engländer ausgerichtet (Würstchen, frittiertes zeug, Bohnen in Soße u.ä.9 Aber wie gesagt, war das nur ein Teil des Frühstücks. Man musste es ja nicht essen, wenn man nicht wollte. Es gab genügend Alternativen für deutsche Mägen. Das Abendessen war reichhaltig und abwechslungsreich. Wir wissen natürlich nicht, in wie weit sich die Speisenfolge wiederholt, da wir nur 3 Tage da waren.
Die Angestellten im Hotel sind freundlich uns sprechen deutsch (Rezeption). Ansonsten kommt man auch mit Englisch gut weiter. Zimmerreinigung lässt etwas zu wünschen übrig, aber wir wollen mal nicht so kleinlich sein. Beispiele: Ein paar wenige Haare der Vorgänger in der Badewanne und am Rand. Toilette nicht ganz gewissenhaft geputzt, Boden im Bad wurde nicht gewischt, allgemein relativ staubiger Boden im Zimmer. Wie gesagt, hat uns nicht übermäßig gestört.
Die Lage des Hotels ist wirklich einmalig! Es liegt direkt am Meer auf einem Felsen. Egal, aus welchem Fenster man blickt, man sieht immer das Meer. Daher kann man auch von einer ruhigen Lage sprechen. Restaurants und Geschäfte sind ebenfalls in der Nähe (ca. 5-10 laufen) Der Strand liegt allerdings weiter weg. Störte uns aber nicht, da wir aufgrund des Wetters sowieso nicht im Meer baden konnten.
In unserem Urlaubszeitraum gab es nur ab und zu Unterhaltung. An einem Abend spiele eine "Ein-Mann-Band" in der Bar und am andern Abend guckten die Engländer das EM-Quali-Spiel England gegen Andorra. Internetzugang ist gegen Gebühr erhältlich. Hallenbad ist im Winter von 10-19h geöffnet. Wir haben es aber nicht genutzt. Rein äußerlich macht es einen guten Eindruck.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2007 |
Vorname: | Stefan & Sabine |