Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück und haben 9 wunderschöne Tage im Hotel Punta del Mar verbracht. Die Lage des Hotels ist einmalig. Schon vom Eingangsbereich aus hat man einen tollen Blick auf das Meer. Architektonisch sehr schön im maurischen Stil. Auch der Pool-Bereich ist sehr schön angelegt. Alle Zimmer haben Meerblick und Balkon. Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten jeden Tag Handtuchwechsel und 3x Bettzeugwechsel. Das Bad und der Balkon wurden täglich gründlich geputzt. Das gesamte Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner waren sehr schnell, freundlich und lustig. Das Frühstücks-und Abend-Büffet war sehr reichhaltig und schmackhaft. Das Küchenpersonal war sehr flink und es wurde sofort am Büffet nachgelegt. Abends gab es verschiedene mallorquinische Spezialitäten, sehr lecker. Wir hatten Halbpension. Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Wir hatten bei Ankunft, 15.2.11, wechselhaftes Wetter. Dann wurde es von Tag zu Tag schöner. Die Temperaturen stiegen bis auf 22 und 25 Grad. Abends wurde es etwas kühl. Die Mandelblüte war noch traumhaft, ging aber schon dem Ende zu.
Wir hatten unser Zimmer im dritten Stock und einen super Ausblick auf das Meer und Santa Ponsa. Besonders abends sah es hübsch aus, wenn die vielen Lichter brannten. Vom Balkon aus konnten wir bis nach Paguera schauen. Unsere Räumlichkeiten wurden täglich frisch geputzt.
Auch hier waren alle sehr freundlich. Die Kellner waren schnell und dabei lustig, manchmal sogar singend bei der Arbeit. Einige sprachen gut deutsch. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücks-Büffet war reichhaltig und es wurde immer wieder rasch nachgelegt .Beim Abend-Büffet hat es an nichts gefehlt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die mallorquinischen Spezialitäten waren sehr schmackhaft. Die Getränke-Preise waren o.k. Es konnte von der Zimmer-Karte abgebucht werden und am Urlaubsende bezahlt werden.
Das Rezeptions-Personal war immer sehr nett, freundlich und zuvorkommend .Alle konnten perfekt deutsch sprechen. Das Reinigungspersonal war sehr gründlich. Wir waren 9 Tage im Hotel. Es gab täglich frische Handtücher und 3x wurde das Bettzeug gewechselt. Das Bad, das Zimmer und der Balkon wurden täglich geputzt.
Die Lage des Hotels ist einmalig, direkt am Meer mit Blick auf die gesamte Bucht bis Paguera und Cala Fornells, wunderschön. Wir hatten für 5 Tage ein Mietauto und haben die gesamte West-und Ostküste erkundet. Für einen Tag hatten wir Palma eingeplant. Es sind ca. 30 Autominuten.
- Wellness
- Sport
Der Pool-Bereich ist sehr schön angelegt. Man hat eine wunderschöne Aussicht auf das Meer und die Bucht. Zu unserer Zeit, im Februar war noch alles ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |