Rosi (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schönes 3 Sterne Hotel - Preis-Leistung völlig in Ordnung

Punta del Mar ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einer fantastischen Lage direkt am Meer mit einer total tollen Aussicht direkt vom Bett auf's Meer! Im Februar war das Hotel mittelmässig belegt, außer am Wochenende, da war es voll mit spanischen Wochenendausflüglern, aber wer Spanien mag, der hat das Gefühl eben auch hier dazuzugehören. Wir haben dies als lustig empfunden und uns an der lebenslustigen und angenehmen Art der Spanier erfreut. Die Zimmer sind einfach zweckmässig eingerichtet - aber frisch gestrichen und gut geputzt worden. Mit dem Essen waren wir zufrieden ebenso mit der Auswahl und es war schmackhaft. Die Gästestruktur war gemischt - aber überwiegend zwischen 50 und 60.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist so OK! Badezimmer war auch OK! Balkon mit super Blick - daher die gute Bewertung. Sauberkeit OK! Zimmer frisch gestrichen!

• Gut
  • Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind für ein 3 Sterne Restaurant ausreichend und gut gewesen. Es wäre manchmal schön gewesen, wenn das Personal etwas schneller die Teller abgeräumt hätte. Manchmal war das Personal auch sehr laut... aber was solls. Atmospäre ist so, wie wir es aus 3 Sterne Häusern kennen - also nicht zuviel erwarten.

• Gut
  • Freundliches Personal. Man hat gelegentlich den Eindruck....es muss nicht unbedingt etwas verdient werden, d. h. die Getränke sind günstig und gut. Die Zimmerreinigung war gut ....aber man sollte rechtzeitig dafür sorgen, dass auch vormittags geputzt wird - einmal wurde es ganz vergessen. Rezeption war sehr freundlich.

• Gut
  • Wir wollten in diesen paar Tagen wandern und laufen. Leider sind die Wanderwege noch nicht so gut ausgeschildert...so dass es doch etwas schwierig war. Einkaufsmöglichkeiten, z. B. für Wasser oder sonstige Getränke sind zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Kleiner Supermarkt sehr freundlich. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel buchen....aber Vorsicht hier gibt es unterschiedliche Preise. Die Sightseeing-Tour in Palma mit den roten Doppeldeckerbussen können wir leider nicht empfehlen.....die Steckerbuchsen haben nicht funktioniert und die Erklärungen haben unsere Erwartungen nicht erfüllt. Hier besser auf eigene Faust durch die Altstadt zu den Sehenswürdigkeiten und direkt informieren. Wir haben einen Ausflug nach Soller gebucht - kombiniert mit Bus - Schiff und Bahn - hat sich gelohnt.

Leider war das Wasser vom Hallenbad zu kalt, so dass wir es leider nicht genutzt haben. Internetzugang in der Lobby möglich, 12 Minuten 1 Euro - 30 Minuten 2 Euro. TV - gegen Gebühr.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Rosi