- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu Zweit (Freundinnen) im Februar für 4 Tage im Punta del Mar. Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer (wer Badeurlaub machen will, muss Treppen abwärts steigen). Auch die Optik des Hotel ist sehr ansprechend - keine dieser klassisch furchtbaren Bettenburgen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, die Verpflegung absolut OK (morgens und Abends Buffet, morgens Kaffeemaschinen zur Selbstbedienung - für meinen Geschmack ein echter Pluspunkt: ich stehe lieber an, um mir dann frisch den Kaffee zu ziehen, den ich möchte, als eine Thermoskanne mit abgestandener Brühe auf dem Tisch zu haben). Lt. Internet hat das Hotel Heizung. Die war leider nicht an (wir haben in Fleece-Jacken geschlafen und der Weg ins - auch eisige - Bad war eine Herausforderung. Außerdem wäre eine Entlüftung im Bad von Vorteil. Ansonsten gibt es nichts zu kritisieren (und meine Kritikpunkte relativieren sich im Sommer). Wir waren zum Motorradfahren auf der Insel, haben uns also mit den Freizeitmöglichkeiten dort nicht beschäftigt. Das Punta del Mar würden wir jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut