Rosita (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schon zum zweiten mal ganz toll!

Wir waren nun schon zum zweiten mal im Punta del mar und es war einfach wieder spitze! Vor allem buchen wir dieses Hotel wegen dem traumhaften Ausblick; jedes Hotelzimmer hat einen Meerblick und es liegt schön ruhig am Ende der Bucht. Beim Hotel selbst gibt es lediglich eine Bademöglichkeit bei den Felsen bzw. einen Pool. Wir buchen immer Halbpension. Im Hotel wie auch im Ort hat es hauptsächlich Engländer, vereinzelt auch Deutsche. In der Nebensaison sind dies vor allem Rentner. Am besten wie wir einen Mietwagen dazubuchen und die Insel auf eigene Faust erkunden. Wir haben uns immer gefreut abends wieder ins Hotel zu kommen und es uns gut gehen zu lassen! Für all inclusive-Urlauber, die sich ausschließlich im Hotel aufhalten aufgrund der fehlenden Animation und Entfernung zum Strand weniger geeignet.

• Gut
  • Zimmer und Balkon mit Blick zum Meer traumhaft! Besser gehts nicht!! Klimaanlage vorhanden. Safe und TV gegen Gebühr! Aber wer braucht im Urlaub einen TV?? Keine Minibar vorhanden. Wichtig für alle Frauen: Fön nicht vergessen! Die Einrichtung war zweckmäßig und sauber.

• Es gibt ein Restaurant mit allen Speisen vom Buffet. Das Essen war immer super!!! Man hat sehr viel Auswahl. Das Frühstücksbuffet ist eher für Engländer konzipiert. Aber jeder findet dort etwas was ihm schmeckt. Das Nachtischbuffet am Abend war nichts für uns. Aber jedem das seine! Die Getränke waren günstig. z.B. große Flasche Wasser 2,20 EUR oder eine Flasche Wein ca. 10 EUR.

• Hier müssen wir fairerweise kleine Abstriche machen. Die Kellner sind leider gnadenlos mit den vielen Gästen beim Frühstück und Abendessen im Restaurant überfordert. Die Tischdecken werden lediglich ausgeschüttelt und umgedreht, zudem gibt es oftmals längere Wartezeiten. Hier wäre es schön, wenn das Hotel noch 1-2 Personen einstellen würde; das würde auch die Gäste zufriedener machen. Da wir nicht pingelig sind, haben wir das alles mit Humor genommen und nur darüber gelacht. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Bettwäsche wird wie bereits einer unserer Vorschreiber berichtet hat, nur 1 x die Woche gewechselt. Aber was solls ... daheim wechselt auch niemand täglich die Bettwäsche, oder? Animation gab es keine - für uns aber nicht schlimm, das mögen wir eh nicht!

• Gut
  • In ca. 15 min. zu Fuß ist man in der Stadt bzw. am schönen Sandstrand. Wir hatten ein Mietwagen und waren daher stets ungebunden. Zum Flughafen fährt man etwa 15 Minuten. Ein kleiner Supermarkt ist in 5 min. zu Fuß erreichbar.

Sportangebote gibt es keine. Internetzugang gegen Entgelt möglich. Das beheizte Indoorschwimmbad mit Sauna haben wir nicht genutzt. Daher können wir nichts dazu sagen. Der große Außenpool ist schön angelegt, Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Bei der Sauberkeit des Pools (Beckenrand) darf man nicht so pingelig hinsehen. Wir leben noch ;-)

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Rosita