Handtuchwechsel für Strandtücher war nur 3x die Woche möglich, obwohl die Dame täglich vor Ort war. Man wurde wieder weg geschickt, wenn man am falschen Tag dort war. Der Poolbereich ist mit Liegen zu vollgestellt. Der Pool oft nicht so rein. Die Treppe zum Meer (Felsen) ist etwas steinig, aber prima gelöst. Am besten nimmt man Schwimmschuhe um besser laufen zu können. Auch vor Ort kann man diese kaufen. Zimmer sehr sauber, allerdings war mein Zimmer das Endzimmer und somit direkt am Abzug der Küche. Bei jeder Zubereitung der Mahlzeiten, also ab morgens um 5 Uhr, roch es im Zimmer nach essen. Essen top und große Auswahl, Service top, Sauberkeit top Sehr freundliches Personal. 90% Engländer Auch bei AI kostet der Wein extra, je nach Sorte. Inclusive sind nur zwei Weine, und nur ein Glas. Andere Getränke inclusive, und auch die gleichen, die man bei HP bekommt. Animationsprogramm am Tag, Musik am Abend. Die Blue bar ist ein Hinkucker zum Sundowner. In naher Umgebung gibt es einen SPAR und auch andere Irish Pups mit Unterhaltung am Abend. Dazu kann ich die Prince Bar im The Square empfehlen, der Sangria ist absolut klasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Miriam |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & Spa. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit der Zimmer, das Essen und der Service so gut gefallen haben. Ihre Hinweise zur Treppe zum Meer und dem Geruch in Ihrem Zimmer nehmen wir ernst und werden diese umgehend an unser Team weiterleiten, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns, dass Sie die Blue Bar und die Umgebung genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlungen und Ihr positives Feedback zu unserem freundlichen Personal. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & Spa