Elisa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in Santa Ponca im Hotel Punta Del Mar

Wir waren mit unsrem Urlaub super zufrieden und würde auf jeden Fall ein weiteres Mal wieder hinfahren.

• Gut
  • Schönes Zimmer für 3 Sterne, wir hatten ein super gefliestes Bad mit ebenerdiger, offener Dusche (sehr cool)!. Sauberkeit war in Ordnung. Safe gegen Gebühr, angemessene Preise. TV-Freischaltung gegen Gebühr. Wir hatten direkten Meerblick, Terasse, sehr schön!!! Klimaanlage!

• Gut
  • Essen war reichhaltig, viel Auswahl. Gut! Preise für die Getränke okay, Wasserflasche 1L stilles Wasser für 2,20€ zu empfehlen :)

• Gut
  • -freundliches Personal (englisch, verständliches deutsch, spanisch) alles bestens

• -Von Palma aus sind es 20 min mit dem Taxi zum Hotel -Das Hotel liegt auf einem Felsen, direkt am Meer. -Es führt ein Weg runter zum Meer, dort kann man auch super Bilder schießen. Dort ist eine Leiter die ins Meer führt, es sind große Felsen an dieser Stelle und man kann sich mal kurz abkühlen. -Zum Strand sind es ca. 10 min zu Fuß, also nicht weit. -Supermarkt in der Nähe, ca. 5 min zu Fuß. -Viele kleine Läden mit Badematten, Luftmatratzen, Schmuck, Klamotten etc. -Am Strand kann man Tretboot fahren, Jetski, Motorboot etc. -Gute Busanbindungen

• Gut

Poolanlage ist sehr schön gemacht, direkter Blick auf's Meer! Strand in Santa Ponca ist schön, netter Blick. Ränder am Pool könnten mal ein wenig gesäubert werden, aber das hat uns wenig gestört! Sauberes Wasser im Pool!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Elisa