Die Lage und der Ausblick sind grandios! Der Personal super freundlich und bemüht! Das Zimmer groß und top eingerichtet, tolle Terrasse! Es gab Gäste in allen Altersgruppen! Wir wollten uns von da aus die Insel mit dem Auto ansehen und die Mandelblüte genießen! Hatten Halbpension und waren mit dem Essen super zufrieden. Es gab alles von Rohkost , Müslie Brot Salaten Obst Sußes und Deftiges. Wer da nicht klar kam, dem war auch nicht zu helfen! Die Zimmer würden besonders gründlich und ordentlich gereinigt! Das Personal im Speisesaal war immer aufmerksam, bemüht und freundlich und an der Rezeption ebenfalls. Man fühlt sich runterrum gut aufgehoben dort! Den Wellnesbereich haben wir 2x kurz genutzt. Dafür war es ausreichend. War sehr klein und draußen zu unserer Zeit (Feb.)der Pool noch zu kalt! Aber das sind Dinge die uns nicht so wichtig sind! Im Zimmer war die Einrichtung modern gestalltet doch die Matrazen waren für meinen Rücken jedenfalls nicht gut! Sowie die Zwischenwände zu den einzelnen Zimmern. Wenn man neu baut war das an der falschen Stelle gespart! Aber die Lage und der Blick sind nicht zu toppen! Und das Personal gibt alles. Wir waren sehr zufrieden! Mallorca ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert und das Hotel macht die schönste Zeit des Jahres noch besser! Wir habenuns sehr wohl gefühlt dort!
Einrichtung und Größe super! Matrazen und Hellhörigkeit leider schlecht! Das sind aber auch die beiden einzigen Mängel die es gibt! Da hat ja sicher jeder ein anderes Empfinden!
Super Essen, und top sauber! Nach jeden Gästewechsel am Tisch wurden neue Tischdecken aufgelegt! Das Essen war immer frisch und reichlich. Wurde immerzu neu aus der Küche nachgelegt! Und wieder die Aussicht auch von hier einmalig!
Da kann man nur sagen: "ALLES TOP"
Alles nicht weit entfernt und leicht zu Fuß zu erreichen. Wir hatten für die Tage über die Insel ein Auto gemietet!
- Wellness
- Sport
Außer den Wellnesspool innen haben wir nichts genutzt. Wenn man schwimmen möchte ist der viel zu klein. Draußen ging für uns(Feb.) noch nicht!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | R.s. |
Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Desweiteren bedanken wir uns herzlich für die netten Komplimente und geben diese mit Freuden an die einzelnen Abteilungen weiter. Wir möchten und vielmals für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Matratzen und der Hellhörigkeit entschuldigen. Die Matratzen werden nun zu Beginn der Hauptsaison gegen neue ausgetauscht. Es würde uns sehr freuen, Sie ein weiters Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlich Grüßen SENTIDO Punta del Mar