Annette (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder 😃

Begrüßt wird man in einem tollen Eingangsbereich mit angenehmen Duft und durch die großen Glasfenster mit Blick auf‘s Meer

• Wir hatten ein tolles Zimmer, mit Blick auf Paguera. Diese Seite ist evtl auch etwas ruhiger. Terrasse mit Liegen und Schirm

• Wir hatten zwar nur Frühstück gebucht aber haben trotzdem, weil es so gut war, 2x am Abend Buffet gegessen. Preislich fast kein Unterschied, wenn man HP gebucht hätte. Abwechslungsreiche Küche , morgens mit frischen Orangensaft , jede Menge Obst sowie abends tolle Paella , Fleisch, Fisch und zum Schluss eine große Auswahl an Dessert Das Personal ist sehr genau und legt direkt nach, Falks irgendwas fehlen sollte.

• Das ganze Personal ist sehr höflich, aufmerksam und nett. Angefangen von der Rezeption bis zu allen anderen Angestellten

• Die Lage ist hervorragend! Direkte Sicht auf‘s Meer, sehr ruhig gelegen. Nicht weit von Santa Ponca entfernt, alles zu Fuß zu erreichen. Wer ins Meer möchte, hat Zugang durch eine n kleinen Weg mit Leiter ins Wasser. Oben am Pool waren zu jederzeit Liegen verfügbar.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Annette

Liebe Annette, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Eingangsbereich, die Lage und unser freundliches Personal gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage