Das Hotel hat eine angenehme Größe wieviel Zimmer genau kann ich grad nicht sagen aber ich schätze so 150... Gegen die Sauberkeit kan man nichts sagen, alles war tip top. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Bad hat eine große Dusche mit Regenwasserduschkopf. Allerdings wenig Ablagefläche grad für 2 Frauen :). WiFi ist inklusive, ging allerdings bei uns nur auf dem Balkon oder draußen im Hotelbereich im Zimmer gar nicht. Wir hatten HP was auch ok war da wir oft am Strand waren und auch Abends nicht soviel im Hotel. Die Gäste kommen fast alle aus England, und das Alter ist unterschiedlich aber mehr ältere Gäste. Wer einen ruhigen Urlaub möchte und sich viel im Hotel aufhält ist hier genau richtig da dass Hotel wunderschön ist. Wer allerdings auch mal an den Strand will oder ins Ortszentrum sollte sich ein andres Hotel suchen da man wie gesagt 20 min. laufen muss
Die Zimmer sind modern eingerichtet ohne viel Schnick Schnack was vollkommen ok ist. Bequeme Betten und neue gute TV mit vielen deutschen Programmen. Von jedem Zimmer hat man einen traumhafen Ausblick aufs Meer. Das Bad ist ok, die Dusche toll mit einem großen Regenwasserduschkopf, allerdings wenig Ablagefläche vor allem für 2 Frauen :). Die Tür zum Bad ging auch sehr schwer auf und zu genau wie die Schranktür. Was komisch war, das wir keine Minibar im Zimmer hatten. Als wir an der Rezeption nachgefragt haben wurde uns gesagt das nicht jedes Zimmer eine hat und wir auf eine Warteliste kommen?? In einem solchen Hotel und hohen Temperaturen sollte dies Standard sein. Als wir Abends vom Strand kamen, hatten wir dann einen kleinen Kühlschrank im Zimmer was ok war. Der Safe kostet 15 € was ich schade fand verstehe nicht warum?
Es gibt 1 Restaurant und 2 Bars, 1 am Pool und eine auf dem 5. Stock mit traumhaften Ausblick. Das Essen war in Ordnung, falls man gar nichts findet gibt es immer Nudeln oder Pommes. Die Desserts sahen alle etwas künstlich aus und haben auch oft nach nichts geschmeckt. Das Frühstück war gut sehr viel Auswahl. Hier gibt es auch viele deftige Sachen für die ganzen Engländer :). Preise sind ok gewesen (Wasser 2 € 1 Glas Wein 2,60€) Achtung an die Herren: es dürfen NUR lange Hosen Abends getragen werden. Manche Frauen laufen allerdings mit so kurzen Hotpants rum das dies auch nicht erlaubt sein sollte??!!
Das Personal war sehr freundlich vor allem die Dame und der Herr vom Concierge. Vielen Dank nochmal für die Hilfe, leider weiß ich den Namen nicht mehr. (kleine Spanieren mit langen schwarzen Haaren und großer Herr mit beigen Anzug und leicht grauem Haar). Auch im Restaurant sind alle sehr zuvorkommen. Das Personal spricht teilweise Deutsch aber Englisch kann jeder was ja auch vollkommen ok ist wenn man in einem Hotel im Ausland ist. Gegen die Zimmerreinigung kann man auch nichts sagen.
Die Entfernung zum Strand sind ca. 20 min. was uns sehr geärgert hat da uns das im Reisebüro anders gesagt wurde. Grad bei 35 Grad ist so ein Fußweg nervig. Auch der Ortskern von Santa Ponsa mit zahlreichen Bars und kleinen Geschäften ist 20 min. weg. Discos gibt es keine. Auch im Ort sind fast nur Engländer. Der Flughafen ist ca. 30 min. weg. Wenn mann nach Palma möchte, fährt alle halbe Stunde ein Bus, die Bushaltestelle ist allerdings zu Fuß ca. 30 min. weg. Es kostet ca 3,00 €.
Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt. Der Pool ist wunderschön und sauber. Was gut ist, man kann keine Liegen reservieren. Wenn eine Liege länger als 45 nicht genutzt wird, wird das Handtuch zusammen gelegt und neben die Liege gelegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ihre Meinung ist uns wichtig um die Qualität unseres Service zu verbessern. Wie würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen