Marlene (36-40)
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist gut gelegen, direkt gegenüber ist der Strand Cala Grand. Auch die Strände Cala Esmeralda und Cala d‘Or sind leicht zu Fuß erreichbar. Das Personal ist top! Freundlich, aufmerksam, hilfsbereit. Hier bleiben keine Wünsche offen. Auch das Büfett ist immer reichlich ausgestattet, hier dürfte jeder etwas finden. Falls nicht stehen in direkter Nachbarschaft sehr viele Restaurants zur Auswahl. Einziger Kritikpunkt: die Zimmer und das Hotel könnten hier und da ein Update vertragen. Z. B. die Teppiche im Treppenhaus oder die Bäder auf den Zimmern (Armaturen erneuern, Glasduschwand statt Duschvorhang, neue Türen täten auch nicht schlecht). Das Gym ist recht klein und daher nur mit ein paar Geräten ausgestattet. Zum ausgiebigen trainieren ist dies also nicht geeignet. Die Poolanlage ist wiederum sehr schön und gepflegt. Sucht man Action, Animation, abwechslungsreiches Programm ist das Hotel nicht das richtige. Möchte man jedoch einfach einen entspannten Strandurlaub machen, bleiben keine Wünsche offen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Marlene

Liebe Marlene, ich möchte mich für Ihr Besuch und Bewertung bedanken. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Lage von unserem Hotel, sowie das Personal, Essen und Poolanlage Ihnen gut gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Guillermo Ridruejo

Offizielle Hotel Homepage