Martina (19-25)
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • Strand
ruhiges Hotel ohne Kinderlärm

Ein kleines Hotel nur für Erwacsene ab 16 lädt zum verweilen ein. Ebenso ist es sehr direkt zum Meer und zur Satadt Cala'Dor.

• 'Die Zimmer sind für die Zeit, die man dort verbringt von der größe her okay. Im Bad habe ich nach jeder Dusche den Boden aufgewischt, da das Wasser seitlich raus gelaufen ist. Es gibt 2 Reisezahnbürsten, 2 Shampoos und ein kleines Nähset im Bad. Ebenso sind 2 große und 2 kleine Handtücher vorhanden und ein Föhn. Im Zimmer gibt es einenkostenlosen Safe. Die Minibar reicht genau für 2 1,5 l Wasserflaschen aus. Seitlich gibt es noch Platz. Dort passen kleinigkeiten wie Medikamente oder ähnliches rein. Es gab eine TV mit 10 deutschen Kanälen wie 3 ZDF, 4 ZDF Neo, 5 ZDF Info, 9 3Sat, 17 VOX, 18 Nitro, 19 EuroSport, 20 EuroNews, 76 RTL und 77 RTL.

• Die Gastronomie empfand ich für sehr gut. Das Frühstück war zwar immer gleich aufgebaut, dafür aber sehr reichhaltig wir Eier, Rührei, Pilze, Speck, Bohnen, Spiegelei, Würstchen, Brote, Baguette, Schokocrossies, Vanilletaschen, Schneckennudeln, Kuchen, Toast, Marmelade, Wurst und Käse. Es gab auch verschiedene Müslis mit 4 verschiedenen Joghurts und Milch. Es gab 3 Säfte, Sekt, Kaaffee und Tee auf nachfrage. Zusätzlich gab es jeden Tag Obst wie Annanas, Wassermelone und Honigmelone, ebenso abwechselnd Kiwi und Orange. Abends gibt es Themenabende. Es gibt immer bis zu 5 Vegetarische/Vegane und Fleisch/Fischgerichte. Ebenso wurde erst auf anfrage bzw Wunsch frisch gekocht. Dazu gab es Salate, welche zum Selbst zubereiten. Hier hätte mir eine fertige Soße gefehlt - jedoch gab es verschiedene Flaschen um den Salat selbst zu zubereiten. Das warten hat sich gelohnt! Ein Koch hat immer geschaut, dass die Oberflächen sauber sind. Das Personal war sehr schnell. Bis auf 3 Mal in den 7 Tagen waren die Teller immer weg, wenn ich noch etwas geholt habe. Zusätzlich empfand ich das abräumen als sehr ruhig. In anderen Hotels wird dies mit erheblichen Geräuschen wargenommen - hier war es sehr ruhig. Ich habe auch gemerkt, dass das Team sehr eingespielt ist und sich jeder überall aushilft. Ebensno waren sie sehr freundlich und wir haben kurze nette unterhaltungen auf englisch gführt. Ich empfand dieses Team wie eine kleine Familie! Ebenso wurde man ehrlich und interressiert gefragt, was man vorhat und ggf ein paar Vorschläge gemacht für Kurzentschlossene. Vielleicht sollte es noch jemanden geben, der die Sauberkeit der Gläser übeprüft. Denn es gab wiederholt Weingläser mit Lippenstift oder dem Lippenabdruck. Zusätzlich gab es ab 10 Uhr eine Snackbar. Vor allem für AllInklusiv-Gäste wurde diese genutzt. Oder man hat dies bezahlt. Diese habe ich nicht genutzt.

• An der Rezeption rund um die Uhr jemand erreichbar. Meine Fragen wurden alle zufriedenstellend und sofort beantwortet. Jedoch hat mit die spanische freundliche Gaastfreundschaft gefehlt, wie ein freundliches Hallo, mit einem netten Lächeln.

• Das Hhotel liegt im Ort Cala Dor. Nur über die Straße und ein kleiner Weg ist das Meer entfernt. Das Meer ist ein 40 M Sandstrand. Dort tummeln sich viele Gäste, ebenso von den anderen (vielen) umliegenden Hotels. In der Straße, in der das Hotel liegt, sind viele Supermarkets und weniger Boutiken. In der Parallelstraße sind viele Kleidergeschäfte, und diverse andere kleine Geschäfte. In dem dahinterliegenden Viertel sind viele Bars und Restaurants. Etwa 10 Fußminuten ist der Hafen zu sehen, an dem ebenfalls Bars sind. Ebenso ist die Haltestelle mit dem Fuß schnell erreichbar. Es gibt Autos und Fahrräder zu vermieten. Ebenso gibt es mit Starfishboat.com 3 angebote mit einem Katamaran die Küsten zu erkunden. Der Pool empfand ich für die Gäste als zu klein. Ich bin im ZickZack geschwommen, da ich keine gerade Bahn schwommen konnte, da viele Gäste im Pool waren. Am Meer gab es Liegestühle und einen Schirm gegen aufpreis zu Mieten. Diese waren sehr begehrt und nach kurzer Zeit weg. An der Bucht gibt es ebenso Bars, Supermarkets, Eisdielen und eine Tauchschule, die Tauchen, Schnorcheln anbietet. Es ist zu empfehlen eine Taucherbrille und Schnorchel mitzunehmen, wer hat, oder zu kaufen. Das Wasser ist klar und an den Felsen gibt es viele große Fische unter Wasser zu sehen. Schue braucht man, wenn man von den Felsen ins Wasser springen möchte.

• Schlecht

Das entertainment empfand ich als eher weniger Befriedigend. Es gab morgens immer Wassergymnastik. Der Ablauf war zum Glück immer gleich, dass man ab dem 3. mal ungefähr wusste, welche Übung kommt. Denn erklärt wurden die Übungen nicht immer gut. Vor allem als er in das Wasser gegangen ist, konnte ich nicht mehr sehen, wie die Übung eigentlich gehen sollte. Man hat gesehen, dass er sich bemüht hat, seine Angebote zu verbessern, jedoch haben ab dem Mittagsprogramm weniger bis hin zu gar keinen Leute mitgemacht. Das Abendprogramm empfand ich als unzufrieden. Ich bin nach ein paar Minuten gegangen, da nichts ging. Meine Empfehlung ist, lieber ans Meer, zur Stadt oder zum Hafen zu laufen. Das Gym hat ein Laufband, Fahhrrad, ein Stepper´, Gymnastikunterlage, Hanteln und eine Gewichtebank. Klein, aber fein. Es gab einen Spar mit dem Angebot eine Massage für 25 Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Martina

Liebe Martina, ich möchte mich für Ihr Besuch und Bewertung bedanken. Ich freue mich, dass Sie bei uns sich wohlgefühlt haben. Wir werden weiter arbeiten, damit zukünftige Gäste eine Verbesserung merken können. Wir all hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Guillermo Ridruejo

Offizielle Hotel Homepage