Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
Nettes Hotel mit atemberaubender Lage

Gut

Ein nettes kleines Hotel mit atemberaubender Lage und kleinen Makeln, die durch südlichen Charme wettgemacht werden.

• Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung. Die Klimaanlage funktionierte bei uns nicht, was aber angesichts des Wetters (gut, aber auch nicht extrem heiß) in Ordnung war und überhaupt nicht moniert wurde. Der Balkon war bei uns mit Meerblick - auch sehr schön. Es sind Kleinigkeiten, die durch südlichen Charme wettgemacht werden - so hängt der TV z.B. einfach zu hoch.

• Gut
  • Das Essen war recht gut, es gab z.B. auch Scampis, Tiuntenfisch, zum Frühstück auch Sekt und beneben normalen Orangensaft auch frisch gepressten. Schade ist, dass der Wein aus dem Automaten kommt (und geholt werden muss, s.o.). Das ist insoweit nicht schlimm als man einfach danach an die Bar gehen kann - dort gibt es bessere Getränke, schade bleibt es aber.

• Sehr nettes Personal vor allem an der Bar und im Restaurant. Schade ist, dass sich die Getränke selbst geholt werden müssen.

• In gut 2 Minuten am Wasser von Cala d'Or. Es könnte kaum besser sein, auch dann nicht, wenn man mal eben für einen Snack wieder im Hotel verschwinden will. Wer sich einfach nur entspannen will, ist dort genau richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Ich möchte mich für Ihr Besuch und die Bewertung bedanken. Ich freue mich sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und hoffe Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guillermo Ridruejo

Offizielle Hotel Homepage