Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carolin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Super zentrales Hotel am schönen Strand

Gut

Super Hotel (zwar etwas älter, aber es wurde vor ein paar Jahren renoviert). Auch die Lage des Hotels ist super. Es ist ein Erwachsenen Hotel weshalb es angenehm ruhig tagsüber am Pool ist.

• Gut
  • Zimmer in einem guten Zustand, könnten jedoch ein wenig größer sein genauso wie der Balkon. Das Badezimmer ist nur teilweise renoviert gewesen. Betten waren top. Das Zimmer ist mit einem Kühlschrank ausgestattet was super zum kühlen von Getränken oder auch Obst war.

• Am Essen gibt’s nichts auszusetzen. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet war top. Es gab alles was das Herz begehrt, wie zum Beispiel Omelett, Rührei, Bacon, Pfannkuchen, frisches Obst, verschiedene Brotsorten und Aufschnitt. Auch das Abendessen war abwechslungsreich und vielseitig.

• Gut
  • Die Rezeption stand uns immer freundlich zur Seite und hat sich sofort um unsere Probleme gekümmert.

• Lage ist top. Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Cala D'Or und ist circa 200 m vom wunderschönen Strand entfernt. Wir waren bereits des Öfteren auf Mallorca aber Cala D'Or hat uns definitiv am besten gefallen. Lediglich die Fahrt vom Flughafen hat einer 1 1/2 Stunden gedauert Weil andere Hotels ebenfalls noch angefahren wurden. Mit dem Bus kann man innerhalb von circa 1 Stunde nach Palma fahren oder aber auch zum Ballermann .

Wir haben die Freizeit Angebote im Hotel nicht wahrgenommen, aber wir haben mitbekommen dass jeden Tag Wassergymnastik angeboten wurde, abends zum Teil Live Musik war, oder aber auch JENGA gespielt wurde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, Ich möchte mich für Ihr Besuch und Bewertung bedanken. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guillermo Ridruejo

Offizielle Hotel Homepage