Wir, zwei Freunde, wollten ein paar Tage in der Sonne verbringen und Abends etwas durch die Straßen ziehen. Dafür ist das Hotel bestens geeignet.
Zimmer, sowie das Hotel, oberflächlich renoviert. Der Kühlschrank hat nicht besonders gut gekühlt, aber ansonsten war alles in Ordnung. Schöne, große Dusche. Alles sauber. Balkon ausreichend für 2 Personen. Betten ok.
Wir können nur das Frühstück bewerten. Hier wurde alles geboten, was man für ein gutes Frühstück braucht.
Sehr netter und freundlicher Service, sowohl an der Rezeption, wie auch an der Bar oder beim Frühstück.
Mitten in Cala D'or, nur wenige Meter zum Strand, Stadtzentrum, Restaurants, Bars.
Toller, großer Pool. Ein Einzelentertainer hat sich viel Mühe gegeben, die Gäste zu Tischtennis, Waterbasket oder Aqua Gym zu animieren. Hat Spaß gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, ich möchte mich für Ihr Besuch und die nette Bewertung herzlich bedanken. Ich freue mich sehr, dass Sie ein paar schöne Tage in der Sonne verbracht haben und mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir alle hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Guillermo Ridruejo