Das Hotel hat die perfekte Lage. Die schöne Cala Gran liegt quasi direkt vor der Tür. Die anderen Buchten wie die Cala Esmeralda, Cala Ferreira usw als auch der beeindruckende Hafen sind fussläufig erreichbar. Bars, Restaurants und viele Einkaufsmöglichkeiten findet man ebenfalls direkt vor der Tür. Der Poolbereich is wunderschön und sehr gepflegt. Ebenso die Zimmer. Das gesamte Personal hat absolut 5 Sterne verdient. Die Jungs von der Bar fehlen mir jetzt schon!
Die Zimmer sind wunderschön und modern eingerichtet. Ich war alleine unterwegs und hatte ein Einzelzimmer gebucht. Hab dann aber vor Ort ein Doppelzimmer bekommen. Das einzige das es zu bemängeln gibt, ist die schlechte Isolierung. Mein Balkon ging Richtung Pool/Bar raus. Wenn abends Livemusik war, war’s trotz geschlossener Balkontüre sehr sehr laut. Das hat mich nicht gestört, da ich dann sowieso unten war, oder auswärts in einer Bar, wer aber gern früh schlafen möchte, hat da wohl eher Probleme.
Ich hatte All inklusive gebucht. Das Frühstück war bombastisch. Richtig gute Säfte, zweierlei Smoothies, Wasser mit Minze usw, Sekt, Kaffee Variationen, Pancakes, Frenchtoast, Churros, sehr viel frisches Obst, eine Riesen Müsli Bar, Eierspeisen, Speck, Bohnen, Wurst, Käse, Marmelade, Porridge, Chiapudding, Lachs, eine riesen Auswahl an Brot, süßen Teilchen,…das war einmalig! Mittags gab’s Snacks von der Karte an der Bar, von Pommes über Burger, Pizza, Sandwiches, Salate... für jeden etwas dabei und sehr lecker! Die Tunfischpizza ist sehr zu empfehlen! Abends gab’s jeden Abend ein anderes Thema, American Barbecue, spanischer Abend, Mediterran,… auch hier war immer für jeden was dabei! Zu den Getränken muss gesagt werden, es gibt eine wirklich sehr große Auswahl an all inklusive Getränken, sämtliche Softdrinks, Bier, sangria, Longdrinks wie z.B. Gin Tonic, Vodka Lemon usw, auch Grappa, Tequila,…. Einige Cocktails, sämtliche Kaffeegetränke und vieles mehr. Wenn man was spezielles möchte, z.B. einen bestimmten Gin wie Hendriks, dann muss man einen kleinen Beitrag drauf zahlen. Was aber absolut in Ordnung ist, da die inkludierten Getränke sehr sehr gut sind, ich hatte nicht das Bedürfnis mir etwas „hochwertigeres“ zu bestellen. Das kenne ich aus anderen AI Hotels anders. Da hatte man oftmals das Gefühl, dass man den billigsten Fusel bekommt. Das muss ich hier wirklich sehr lobend erwähnen!
Der Service war absolute 1. Klasse. Sowohl im Restaurant als auch an der Bar draußen waren alle steht’s sehr zuvorkommend, immer gut gelaunt. Alle hatten immer kurz Zeit für ein kurzes Gespräch, haben Tipps gegeben zur Tagesplanung usw. Hatte ich so bisher noch in keinem Hotel!
Wie schon beschrieben, die Lage und die Umgebung sind perfekt!
Ich war Ende September, also Ende der Saison hier. Am späten Vormittag gab’s Aqua Gym, am Strand wohl auch Yoga, dann gabs mal nen Sangria Workshop, oder Quiz, abends dann Livemusik oder Quiz. Absolut ausreichend. Es gibt einen Fitnessraum, einen innenliegenden Whirlpool, eine Sauna, Massage,.. das habe ich allerdings nicht genutzt und kann deshalb nichts dazu sagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, ich möchte mich für Ihr Besuch und tolle Bewertung ganz herzlich bedanken. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und das Hotel rundum sehr zu empfehlen fanden. Wir alle hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Guillermo Ridruejo