Ruhige schöne Natur-Umgebung. Ressort gepflegt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Solides schmackhaftes Frühstücks-Buffet.
Solide Ausstattung, gepflegt. 2 Wasserflaschen täglich gratis. Wohlfühlen gut möglich. Fernsehen eher unattraktiv, da unscharfe Bilder und kaum Sender. Wasserkocher + Tee/Kaffee (Pulver) vorhanden. Keine Konverter notwendig, da passsende Steckdosen vorhanden.
Haben nur Frühstück gebucht. Frühstücksbuffet war nicht allzu umfangreich bzw nicht allzu abwechslungsreich. Ich empfand es aber als ausreichend, da für meinen Bedarf alles dabei war (z.B. Kafee, Säfte, Brot, Käse, Wurst, Eier, Joghurts , Früchte, gebratene Nudeln mit Fleisch, Fisch usw....) Insgesamt gepflegt und schmackhaft. Abendessen hatten wir Auswärts in den Restaurants in Ressort Nähe. Das Strandrestaurant im Ressort aber auch günstig und gut.
Personal sehr freundlich, aufmerksam, wertschätzend und hilfsbereit. Bis auf die TUI Reisebetreuerin vor Ort keine Deutsch-Kenntnisse. Verständigung auf englisch aber gut möglich.
Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde ( Airport Phuket). Schöner Sand-Strand direkt am Hotel. Strandspaziergänge gut möglich. Ruhige Umgebung, auch ohne Fahrzeug in wenigen Minuten schnell erreichbare Restaurants und Shops.
Unterhaltungsangebot eher nicht sehr umfangreich - z.B. Pool Gymnastik mit Anleitung um die Mittagszeit. Manchmal am Abend live Musik durch z.B Einheimische.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Blanka |