Wir waren von der Anlage stark beeindruckt. Vom Management und Manager bis zur Putzfrau alles toll und alle toll ! Liebevoll angelegter Teich, abwechslungsreiches Essen sowie die Abendunterhaltung. Es würde sich jeden Tag neu um uns bemüht.
Sehr gut geschlafen in den Betten , Zimmer schön groß mit balkon
Das Personal platzierte uns häufig und suchte dabei den schönsten Platz damit wir sehen konnten wie die Warane gefüttert wurden. Ein interessanter Anblick. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab alles was man sich denken kann. Über kohlroulade , Ente, Tintenfisch, Schwein, kleine Häppchen, eben alles. Es ging ruhig ab im Restaurant, keine auffälligen Leute.
Das Personal egal wo sie arbeiteten war stets um uns bemüht und sofort zur Stelle. Wir haben dort keinen unfreundlichen Menschen gesehen.
Fahrt zum Hotel ca 1 h 20 Minuten Ausflugsziele Wasserfälle, Nationalpark, Nachbarort mit Travestieshow war toll, tsunamimuseum , nahegelegene weitere Strände. Ansonsten sehr gute Möglichkeiten weitergelegene Ziele zu buchen
Fitness und Wellness haben Wir nicht genutzt, es gab 5 Pools ohne Beschallung außer kurz bei der wassergymnastik. Das war toll. Es gab keine alkoholisierten Urlauber.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Herbert |
Dear Herbert, Warm greetings from TUI BLUE Khaolak and thank you for you r review. We are delighted you enjoyed your overall stay with us. We hope to see you again. Kind Regards, Ciaran McNeill Resort Manager