Schönes Hotel direkt am Strand, mit großen Steinen. 3 Pools und 2 Resturants. Preisleistung perfekt. Gerne wieder…..
Gibt nichts zu beanstanden. Zimmer sind modern (leider nicht in Thailändischem Stil) Es gibt täglich. 2 frische Flaschen Wasser im Kühlschrank & die Zimmer sind immer Tipp topp sauber. Uns ist in der zweiten Nacht, der Spiegel von der Wand gekracht. (Er war „nur“ geklebt) Das Personal war super freundlich, und wurde angeboten das Zimmer zu wechseln, was wir durch die super lange aber nicht wollten. Als wir abends aufs Zimmer kamen, standen Blumen, eine Entschuldigungskarte und ein Teller Plätzchen bereit, super süß.
Das Frühstück ist super, sehr viel Auswahl. Bis auf Brötchen (die es wohl in Thailand nicht gibt) ist für jeden alles dabei. Das Abendessen war leider nicht so gut, das Personal im Restaurant spricht sehr schlecht englisch und wirkt genervt und gelangweilt. Das war leider jeden Tag so, ob beim Frühstück oder Abendessen.
Der Service ist super, das Personal richtig freundlich und hilfsbereit, Probleme wurden sofort gelöst.
Der Strand direkt am Hotel ist optisch sehr schön, mit persönlich war das Wasser zu unklar (ich sehe gerne wo ich rein gehe, der Sand wurde leider richtig aufgewirbelt) Ansonsten sind es zu den Einkaufsmöglichkeiten und Resturants außerhalb die Straße hoch ca 800 Meter. In der Nähe gibt es an verschiedenen Tagen einen Nachtmarkt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Jenny |