- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechtes Sensimar Hotel - wir werden dieses sicherlich nicht wieder nicht besuchen. Das Essen ist mehr als schlecht und ab 22: 30 ist die Bar zu und die Lobby lädt ÜN wirklich nicht zum verweilen ein
Zimmer werden immer regelmäßig und gründlich sauber gemacht. Dieser Service war immer top.
Das Frühstück ist zweckmäßig, der Raum müsste komplett umkonzipiert werden. Die Wurst und Käse Theke ist viel zu nah am Show Cooking und somit schwitzt diese und ist warm. Der Raum generell viel zu klein, und das Buffet für ein Sensimar Hotel ein absoluter Witz. Was sehr gut war ist die Al a Card Karte, hier muss jemand anders kochen als wie wenn man AI und somit Buffet am Abend gebucht hat. Diese hat man kaum essen können und das war nicht nur unser Meinung sondern die von mind 20 anderen Gästen als wir uns am Abend unterhalten haben. Wir haben uns teils schon immer einen Spaß daraus gemacht denn es warnwirklich schrecklich. Der Fisch matschig und tot gekocht und der Rest entweder zu scharf oder gar. iChat gewürzt, wir sind viel in Hotels unterwegs und einiges gewöhnt, aber das geht wirklich nicht. Letztendlich sind wir dann Abend außerhalb essen gegangen
Das Personal war immer sehr feindlich und zuvorkommen. Was zu wünschen übrig lässt ist, wenn man AI gebucht hat muss man Mittag um 12 sein Band abgeben und müsste den ganzen Tag die Getränke und Essen bis zur Abholung vom Hotel bezahlen. Was einfach nicht in Ordnung ist, denn man bezahlt den ganzen Tag und kommt am ersten Tag dann meist erst Abend an. Noch besser wird es aber wenn man Abend an der Strand Bar Sitz, ich nur das man ab 22.30 nichts mehr zu trinken bekommt - es wird einem auch noch das „Licht“ ausgedreht. Liebes Hotel, im Urlaub geht man. Ich zum 22 Uhr ins Bett oder aus Zimmer dafür hab ich Urlaub. Dann muss eben ein Schichtsystem im Hotel eingeführt werden. In anderen Sensimar Häusern haben wir so etwas noch nie erlebt. Geht gar. Ich und kennen wir von anderen Sensimar Häusern nicht.
Die Lage ist wirklich gut. Man hat höchstens 15 min direkt in den Ort und die erste Möglichkeit etwas zu Essen habe ich bereits direkt gegenüber vom Hotel. Der Elefant oder das Siam sind sehr gut.
Ausflüge sind überall buchbar. Die Reiseleitung im Hotel ist eher unfreundlich - aber gut. Am Pool gibt es kaum Musik nur wirklich sehr sehr leise und ganz ehrlich man kann auch nur am Hauptpool Musik laufen lassen und an den anderen nicht, dann hat jeder Ruhe der will und jener mit etwas Gedudel im Hintergrund hat den Hauptpool. Viel haben sich gefreut als die Animation stattgefunden hat, denn nur wenige haben mitgemacht, aber es lief Musik
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Steffi |