Tolles adult only Hotel mit direktem Zugang zum Strand, geeignet für jedermann, der Ruhe und Entspannung sucht. Kurze Wege zu diversen Einkaufsmöglichkeiten.
Wir hatten Deluxe Garden gebucht. Hatten Blick auf den Pool. Zimmer entsprechen einem Standard-Zimmer. Bei dem Namen des Zimmers - Deluxe - erwartet man jedoch etwas mehr. Zimmer war immer sauber. Leider hatte unser Zimmer eine hohe Luftfeuchtigkeit, weshalb es modrig roch und die Bettwäsche etwas klamm war. Wir vermuten eine zu schwache oder verdreckte Entlüftung im Badezimmer. Im Gespräch mit anderen Gästen, welche ebenfalls in dieser Zimmerkategorie wohnten, bestätigten diese das gleiche Problem. Vlt. kann hier nachgefasst werden. Da sich unser Aufenthalt im Zimmer nur auf die Nacht beschränkte, störte es uns nicht massiv. Balkon war schön groß, auch eine Möglichkeit zum Wäsche aufhängen ist vorhanden. Ergänzend möchten wir anmerken, dass innerhalb von wenigen Stunden nach Erstellung dieser Bewertung das Hotel sich sofort um unser Anliegen gekümmert hat. Es wurde ein elektronischer Luftentfeuchter aufgestellt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück klassisch, für jeden etwas dabei. Wir konnten frei wählen, ob wir zu Mittag oder Abend essen. Bei Anreise erhält man für jeden Tag einen Zettel, welchen man beim Essen abgibt. Sollte man Mittagessen wollen, lässt man es an der Rezeption ändern (von Dinner auf Lunch). Mittag konnte man ala carte wählen, abends gab es ein sehr abwechslungsreiches Buffet. Geschmacklich war es super und nicht 0815.
Tolles und sehr freundliches Personal, hin und wieder wartete man beim Abendessen auf den Kellner. Dennoch von der Rezeption bis zur Reinigungskraft sehr nett und zuvorkommend.
Hotel liegt am Rand von Khaolak, jedoch in wenigen Minuten zu Fuß erreicht man viele Geschäfte. Nationalpark LamRu ist in 3 Minuten Taxifahrt erreichbar (Besuchercenter). Transfer vom Flughafen Phuket ca 1,5 Std
Leider für unseren Geschmack zu wenig. Es gab diverse Sportangebote, ein moderner Fitnessraum ist vorhanden. Uns fehlte etwas Musik am Pool, es gibt keine Animation. Ausflüge haben wir nicht über Tui gebucht, weshalb wir hierzu keine Aussage treffen können. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt, uns waren die Preise im Verhältnis zu den Salons draußen zu hoch. Können aber auch hier keine Einschätzung zur Qualität abgeben.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Christina |