Ruhige und weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist, sehr nettes, äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, nette Atmosphäre im Außenbereich des Restaurants mit traumhaftem Strandblick. Einziges und leichtes Manko: Wie üblich werden die vorhandenen Sonnenliegen bereits am frühen Morgen mit Handtüchern belegt, obwohl es vom Hotelmanagement per Aushang nicht gewünscht ist. Leider halten sich die Gäste nicht daran.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | WaJo2024 |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere ruhige und weitläufige Anlage, unser freundliches Personal und unser schmackhaftes Essen genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Atmosphäre im Außenbereich des Restaurants mit dem traumhaften Strandblick genossen haben. Wir bedauern, dass Sie durch das Reservieren von Sonnenliegen gestört wurden, obwohl dies nicht vom Hotelmanagement gewünscht ist. Wir werden Ihre Anmerkungen weitergeben und Maßnahmen ergreifen, um dieses Problem anzugehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ciaran McNeill Hoteldirektor