Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen

Gut

Ein Hotel, in dem man sich sofort wie zu Hause fühlt. Die Hotelanlage ist liebevoll und ansprechend gestaltet. Das Personal ist rundum freundlich. Wir kommen gerne wieder.

• Die renovierten Superior Bungalows sind sehr schön. Man kann zwischen Bungalows mit Balkon oder Terrasse wählen. Die Betten sind sehr bequem. Das Bad hat eine Regendusche mit Massagefunktion. WiFi ist inklusive. Im TV werden auch deutsche Sender angeboten.

• Hervorzuheben ist das sehr gute Essen in diesem Hotel . Es ist abwechslungsreich und sehr lecker. Einmal pro Aufenthalt kann man sich für ein 5 Gänge Menü im a la Carte Restaurant anmelden. Mittwochs findet ein BBQ am Pool statt. Hierfür ist ein Aufpreis zu zahlen, der sich jedoch wirklich lohnt. Die Atmosphäre ist toll. Es gab Live Musik, es wurde Sirtaki getanzt und als krönender Abschluss gab es ein kleines Feuerwerk. Es war ein toller Abend!

• Das Service Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Erwähnenswert ist hier Despina, die gute Seele des Hauses. Weiterhin Olga von der Poolbar. Sie verbreitet immer gute Stimmung und hat das Herz auf dem rechten Fleck. Aber auch Aris und Angelos von der Poolbar waren immer zu Scherzen aufgelegt und sehr nett. Zu guter Letzt möchten wir Nabos, den Oberkellner, erwähnen. Er hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich um den reibungslosen Ablauf im gesamten Service Bereich. Zu meinem Geburtstag wurde ein Geburtstagslied gesungen und mir eine kleine Torte überreicht. Auch an der Poolbar wurde nachts ein Geburtstagslied für mich gespielt. Ich habe mich über diese Gesten sehr gefreut!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert zwischen 30 und 60 Minuten, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. In Malia selbst sind viele Tavernen, Restaurants und Souvenirlädchen vorhanden. Ansonsten ist der Ort sehr ruhig, mit Ausnahme der Partymeile direkt in Malia. Wer feiern oder tanzen will ist hier richtig. Hiervon bekommt man aber im Hotel nichts mit. Die Altstadt von Malia ist gerade am Abend sehenswert. Von Malia aus sind diverse Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Im Ort befinden sich dutzende Autovermietungen.

• Gut

Die Poolanlage ist, wie die ganze Hotelanlage, gepflegt und liebevoll angelegt. Die Sonnenliegen sind kostenlos und stehen verteilt in einem Palmengarten. Wellness wird ebenfalls im Hotel angeboten. Wer sich verwöhnen lassen möchte kann sich vertrauensvoll an Paulina und ihre Kolleginnen wenden. Während unseres Aufenthalts gab es eine Zaubershow, ein BBQ mit Live Musik und eine Feuershow. Jeden Abend kann man den Tag an der Poolbar ausklingen lassen und die familiäre Stimmung genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022