Eine freundliche Hotel-/Bungalowanlage, ruhig gelegen und perfekt für Erholung und Ausflüge. Alles war sehr gepflegt, sauber und wir fühlten uns richtig wohl! Die Angestellten waren rund um die Uhr freundlich und sehr fleißig.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Ausgestattet war es mit einem King-Size-Bett (wir haben super geschlafen), einem Schrank mit Safe, Sofa, Schreibtisch, Kühlschrank, Wasserkocher. Im Bad befand sich eine Regendusche und Massagedüsen. Der Platz war ausreichend, da wir im Urlaub nur zum schlafen im Zimmer sind. Auf dem Balkon gab es 2 Sessel+Tisch, einen Wäschetrockner, und einen unbezahlbaren Ausblick!
Da sich im Restaurant der Großteil der Plätze auf der Terasse befanden, hatte man nicht dieses "Bahnhofsflair". Zum Frühstück gab es immer Käse, Wurst, verschiedene warme Gerichte, Honig, Marmeladen, Joghurt, Obst, ...... und ein tolles Rührei. Auch gab es wechselnd Pancake, Spiegelei, Omlette... Das Mittag haben wir selten genutzt, da wir viel unterwegs oder am Meer waren. Auch dort das Buffett mit kalten und warmen Speisen, Gemüse, Süßspeisen, Obst und Eis. Abends gab es hin und verschiedene Themenabende wie asiatisch, mexikanisch, italienisch usw. Das Angebot umfasste wieder viel Gemüse, Fisch/Meeresrüchte, Schweinefleisch und Huhn in verschiedenen Variationen. Immer gab es Pommes, Reis und Nudeln, Obst, Kuchen und Süßes sowie Eis. Auch wenn mal 1 Gericht nicht unseren Geschmack getroffen hat, wir haben immer etwas gefunden!! Auch das A la Cart Essen war richtig gut! Einige Kritiken verstehe ich in der Richtung nicht. Ich möchte mal den Kühlschrank der Leute sehen, die schreiben, es wäre zu wenig Auswahl. Oder kommt da jeden Abend der Lieferdienst?????
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Egal ob im Restaurant, beim A la Cart oder an der Poolbar. Wir haben großen Respekt vor den Angestellten. Sie waren jeden(!) Tag von früh bis abends da, haben alles in Ordnung gehalten und waren immer auf unser Wohl bedacht. Der Restaurantleiter hat sich bei jedem Gast täglich nach dem Befinden erkundigt, nach Wünschen gefragt, selbst mit bedient oder abgeräumt und auch spät Abends allen noch eine gute Nacht gewünscht. Das haben wir so noch nie erlebt....
Die Fahrt zum Hotel dauerte im Kleinbus ca 1 Std. Hinter dem Hotel befindet sich eine größere Hauptstraße. Da wir ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick hatten, haben wir von der Straße nichts mitbekommen. Vor der Anlage liegt eine kleine Straße mit Geschäften, Tavernen, Autovermietungen, Hotels usw. Zum bummeln mal sehr schön. Allerdings musste man sehr aufpassen, da die kleine Straße stark befahren war (An-und Abreise der Hotels). Direkt am Haupteingang konnte man,über die Straße, zum Alexander-Beach laufen. ca 150 m. Dieser ist allerdings sehr klein. Super waren die Strände nur wenige Meter weiter nach links oder rechts. Sandstrand und glasklares Wasser. Die Preise für 2 Liegen + Sonnenschirm schwanken dort zwischen 8 und 15 €. Es gab an jeder Ecke Anbieter für Mietfahrzeuge und Ausflüge. Wir haben unsere Ausflüge bei der Reiseleitung im Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Wir hatten 2 super Reiseleiter. Danke Noah und Nectar! Erkundet haben wir Kreta-West inkl. Rethymnon sowie Knossos und Heraklion. Sehr interessant. Ebenfalls sehenswert ist das alte Dorf Malia ( das neue Städtchen ist nur eine Aneinanderreihung von Bars und Clubs), das Bergdorf Mochos und die Promenade von Cheronissos. Kreta Ost und die Lashiti- Ebene sowie Santorin stehen beim nächsten Mal auf dem Programm
Der Pool war ausreichend groß. ( Wir gehen eh lieber ans Meer). Die Liegen wurden ab 6.30 Uhr mit Handtüchern "belagert". Ob es genug Liegen für alle gab, können wir nicht beurteilen. Es gab ein Massageangebot am Pool und Montags sowie Freitags eine gutes Abendprogramm. Gerade die Feuerschow fanden wir sehr gut. Jeden Mittwoch fand ein Grillabend am Pool statt. Mit Musik, Tanz und Feuerwerk.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Mandy |