Das Hotel nicht zu groß und man hat daher kurze Wege. Es ist im Hotel und auch in der Anlage sehr gepflegt und sauber. Der Weg zum Strand ist kurz.
Es gibt verschiedene Zimmer Kategorien, wir hatten ein neues Bungalowzimmer welches alle Wünsche erfüllte. Die gesamte Ausstattung war sehr hochwertig mit Flachbildschirm toller Dusche und einen klasse Bett dazu ein kleiner Balkon mit Tisch und Stühlen für zwei Personen .
Es gibt ein innen und außen Restaurant in Selbstbedienung, Getränke werden gebracht. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Einmal in der Woche konnte man ins a la kart Restaurant .
Wer hier etwas zum nörgeln hatte kommt nicht von dieser Welt. Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht, am Flughafen sagte man uns ohne Angabe von Gründen das das gebuchte Hotel geschlossen sei und wir in ein anderes gebracht werden. Hier angekommen wusste man davon nichts. Trotzdem bot man uns sofort an erst einmal zu frühstücken. Danach kümmerte sich das Personal rührend um uns und nach etlichen Telefonaten und ca. 2,5 Stunden hatten sie die Bestätigung des Reisebüros und wir unser Zimmer. Hatte man einen Wunsch wurde sich gleich darum gekümmert. Alle Angestellten waren mega freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße von der man aber in der Anlage nichts mitbekommt. Zum Strand sind es keine fünf Minuten. In unmittelbarer Umgebung befinden sich Bars,Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen zum Hotel dauert der Transfer durch das anfahren mehrerer anderer Hotels ca. 1,5 Stunden, mit dem Taxi nur 20 Minuten.
Es gab zwei Pools,Tennis,Kinderspielplatz, Pool Billard und einen Fitnessraum. Im Hotel konnte man auch Fahrzeuge und Ausflüge buchen. Und selbstverständlich eine Pool Bar mit leckeren Getränken.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Günter |