Lutz (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
empfehlenswert

wir waren als Paar bis 29.05.23 in diesem Hotel. Die Lage ist günstig in alle Richtungen mit dem Bus bequem zu erreichen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und macht einen sehr sauberen gepflegten Eindruck.

• modern eingerichtet sind die Zimmer und stets sauber, selbst am Sonntag.

• das Essen war an allen Tagen gut und verschieden, natürlich wiederholt sich manches, aber es war auch jeden Tag etwas neues dabei und in 2 Wochen ist das nicht so normal. Was ganz Besonders war, an kann Mittwochs für 15,00 € an einem BBQ teilnehmen, dass ist ein besonderer Genuss und wurde von uns gleich 2 mal genutzt. Nun die Krönung , man kann in diesem Hotel für 1 Abend ein Diner buchen ala cart, was nichts zusätzlich kostet. Das haben wir noch in keinem 4 Sterne Haus gesehen. Auch die Shows , die statt finden , sind sehenswert.

• der Service war für uns ausgezeichnet und wir wissen, wovon wir reden, da wir im Jahr mindestens 2 mal in 4 Sterne Hotels verreisen, die Qualität war herausragend.

• Gut
  • Rundum gibt es zahlreiche Gaststätten und Geschäfte. Es ist alles gut mit dem Bus erreichbar. Und zum Meer muss man nicht lange laufen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Lutz