Gemütliches Hotel im Bungalow Stil mit freundlichem und gutem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Hauptgebäude, sehr sauber und schön.
Das Speisenangebot ist vielseitig, gut und für jeden ist bestimmt etwas Leckeres dabei. Wir hätten uns etwas mehr griechische Küche gewünscht.
Der Service ist durchweg sehr freundlich und gut. Besonders hervorheben möchten wir Jiannis (älterer Servicemitarbeiter) der seinen Job sehr gut und immer mit einem Lächeln macht. Auch Ellie vom Sentido ist eine äußerst freundliche und sehr kompetente Hilfe für alle Fragen.
Das Hotel ist nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt, wenige Minuten bis zur Bushaltestelle und Strand gut zu Fuß erreichbar.
Es werden täglich Massagen angeboten und die Poolanlage ist traumhaft schön und sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Sentido Kyknos wohlgefühlt und gut betreut gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Personal, insbesondere Jiannis und Ellie, mit Freundlichkeit und Professionalität einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Es freut uns auch, dass Ihnen das vielseitige und qualitativ hochwertige Speisenangebot gefallen hat, und wir danken für Ihren Hinweis, dass Sie sich noch mehr griechische Küche gewünscht hätten. Ebenso schön zu hören, dass Ihr Zimmer mit Meerblick sauber und komfortabel war und dass Ihnen die gemütliche Bungalow-Atmosphäre des Hotels gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Giorgos Tsimpinos Operations Manager